WAP手机版 加入收藏  设为首页
认证咨询
当前位置:首页 > 绿建企业 > 认证咨询

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

时间:2013/3/12 13:39:51   作者:本站编辑   来源:绿建之窗   阅读:399   评论:0
内容摘要:武汉鸿图节能技术有限公司(简称“鸿图企业”)是国内最早从事地面供暖系统、地(水)源热泵中央空调系统、绿色建筑、建筑节能、可再生能源等高科技节能产品的研发和应用的高新技术企业。公司为国家高新技术企业,拥有发明专利3项,实用新型专利4项,承担多项国家和地方科研项目,多次获得国家和地方...

武汉鸿图节能技术有限公司(简称“鸿图企业”)是国内最早从事地面供暖系统、地(水)源热泵中央空调系统、绿色建筑、建筑节能、可再生能源等高科技节能产品的研发和应用的高新技术企业。

公司为国家高新技术企业,拥有发明专利3项,实用新型专利4项,承担多项国家和地方科研项目,多次获得国家和地方创新基金支持,为国家火炬计划承担单位。

公司具有机电设备专业承包二级资质、地面供暖设计甲级、施工壹级资质和燃气安装维修二级资质,年设计施工安装暖通设备、供暖系统、地源热泵中央空调系统、中央空调系统、建筑节能、绿色建筑、可再生能源等工程超200万㎡。每年有超万户家庭享受到鸿图企业的优质服务。

鸿图企业下设五个支线品牌:“鸿图地暖”、“鸿图绿色建筑”、“鸿图安装”、“鸿图新能源”、和“鸿图科技”。目前在北京设有分公司,乌鲁木齐设有办事处。

一九九五年以来,我公司已在北京、武汉、天津、太原、重庆、烟台、新疆、长沙等地区组织施工供暖工程和可再生能源等工程上百项,施工面积近2000万㎡,均受到了业内人士的普遍好评,鸿图地暖已成长为行业领导者。公司开发的鸿图智能地面供暖系统,达到国际领先水平。

《中央电视台》、《建设科技》、《科技之光》、《长江日报》、《武汉晚报》、《武汉晨报》等媒体对我公司的新技术作了大量报道,我公司施工的京西宾馆(十六大会所、鲁班奖)、毛主席纪念堂、北京国际俱乐部(布什总统入住)、友谊宾馆、绿景苑小区(国家康居工程\胡锦涛曾亲临视查)、锋尚公寓(亚洲第一个地板采暖\制冷小区)、永清庭苑(武汉市市长楼)、东方明珠小区(国家康居工程)、琴台大剧院和琴台音乐厅(武汉市重点工程、鲁班奖)、世茂锦绣长江(55层的超高住宅)、金都汉宫(AAA住宅)、武汉王家墩CBD(AAA住宅、国家级绿色建筑示范区)等工程也受到了公众的广泛关注。

我公司为改革开放30年中国节能环保产业最具影响力企业,是国家和北京市多项地板采暖标准的主要参编单位之一,是国家火炬计划承担单位,中国地面供暖委员会副主任单位,中国建筑金属结构协会理事单位,北京市建筑节能专业委员会副理事长单位,北京市地板采暖委员会副会长单位,北京市管材管件委员会副主任单位,湖北省建筑节能协会常务理事,湖北省建筑节能协会供暖供冷分会会长单位,湖北省绿色建筑与节能专业委员会委员,武汉市建设科学技术委员会绿色节能技术与设备专业委员会委员。

我司多次受邀参加国际国内的供热研讨会。主持多项地板采暖和地板制冷科研项目,并取得较好成果,受到专家的一致好评。

公司多年多次获得“鲁班奖”、“康居金奖”、“AAA奖”、“詹天佑奖”、“市场信誉奖”、“先进企业奖”、“管理标兵”、“优秀项目部”等称号。

武汉鸿图节能技术有限公司

地址:湖北省武汉经济技术开发区全力四路107号

展位号:216

邮政编码(Zip Code):430057

电话(Tel):027-84221991

传真(Fax):027-84221129

电子邮件(E-mail):nfowh@hongtupb.com.cn

网址(Website):http://www.hongtupb.com.cn/

项目案例

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

沿海赛洛城五期会所

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

北京国际俱乐部

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

毛主席纪念堂

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

武汉琴台大剧院

湖北-武汉鸿图节能技术有限公司

武汉市武昌区金都汉宫


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2