WAP手机版 加入收藏  设为首页
室内环境
当前位置:首页 > 绿建技术 > 室内环境

灵活隔断

时间:2014/2/3 13:44:31   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:974   评论:0
内容摘要:技术介绍又名活动屏风、活动隔墙、移动屏风、移动隔墙等,主要用于室内空间的灵活分割,平时收藏在墙边或墙角,需要时通过预置在天花上的导轨拉出来展开,形成一堵制式隔墙,把一个大空间分隔成两个或多个小空间,便于不同的单位或团体同时使用。办公、商场类建筑应在保证室内工作、商业环境不受影响的...
技术介绍

又名活动屏风、活动隔墙、移动屏风、移动隔墙等,主要用于室内空间的灵活分割,平时收藏在墙边或墙角,需要时通过预置在天花上的导轨拉出来展开,形成一堵制式隔墙,把一个大空间分隔成两个或多个小空间,便于不同的单位或团体同时使用。办公、商场类建筑应在保证室内工作、商业环境不受影响的前提下,较多采用灵活隔断,以减少空间重新布置时重复装修对建筑构件的破坏,节约材料。

灵活隔断

灵活隔断
基本信息

标准要求 :《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2006)5.4.9;LEED NC(IEQp1,EQc2,EQc3.1)
适用范围 :极为适合星级酒店宴会厅,高档酒楼包间,高级写字楼会议室等场所进行空间间隔的使用。广泛适用在酒店、宾馆、多功能厅、会议室、宴会厅、写字楼、展厅、金融机构、政府办公楼、医院、工厂等多种场合。
技术成熟度:成熟产品,活动隔断具有易安装、可重复利用、可工业化生产、防火、环保等特点。活动隔断给人们的工作带来很大的方便,,传统隔断的劣势就很容易显现出来。
注意事项 :地板无轨道,只需将轨道安装于天花板上; 将每一组屏风按相同的方法收好后,将每两片屏风压紧,尽量减少屏风与屏风之间的距离。如有需要,可把收在藏板处的最后一片屏风的上下活动封条打开,使它紧压路轨及地面,这样可避免其他人随便把屏风拉出。
 
产品推荐

灵活隔断


相关评论

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号         邮编:100037 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2