WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建技术
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建技术

深圳-深圳东方风光新能源技术有限公司(尚拓—光导照明系统)

时间:2014/2/7 11:25:24   作者:尚拓   来源:绿建之窗   阅读:1710   评论:0
内容摘要:深圳东方风光新能源技术有限公司是国内第一家开发和生产导光管采光系统的高新技术企业。公司致力于绿色建筑节能技术的研发和推广,整合太阳能光热技术、太阳能光电技术、室内环境控制调节技术,结合国内情况,...

      深圳东方风光新能源技术有限公司是国内第一家开发和生产导光管采光系统的高新技术企业。深圳-深圳东方风光新能源技术有限公司(尚拓—光导照明系统)

      公司致力于绿色建筑节能技术的研发和推广,整合太阳能光热技术、太阳能光电技术、室内环境控制调节技术,结合国内情况,突破一系列国内建筑采光照明的技术瓶颈,自主研发出“suntube尚拓”导光管采光系统,创造了太阳能光利用的全新方式,这项技术不仅多方位的展示了太阳能在建筑领域的高科技利用,更向我们展示了一种全新的生活方式,也实现了节能减排与舒适生活的完美结合,带来了真正的零碳生活。在技术水平和设计理念上我们始终走在行业发展的前列,作为国家2012版《建筑采光设计标准》(GB50033)的参编单位,“绿色、低碳、环保”的全民信念也是我司一直秉持的使命。

       公司总部设在北京,在深圳建有新工厂、研发基地,广东、上海、天津、安徽等地先后设立了办事处和分公司,全国大部分省市均设有销售代理机构,强大的技术服务团队和遍布全国的营销网络,为客户提供从方案设计、系统安装、使用指导到售后服务的一站式服务。

联系人:罗伟(销售经理)18825200395或18688998984,QQ:2651379367,邮箱:luowei@eastview.cn.com


标签:光导照明 
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2