WAP手机版 加入收藏  设为首页
认证咨询
当前位置:首页 > 绿建企业 > 认证咨询

山东:山东思拓创新科技有限公司:建筑节能与结构一体化服务

时间:2014/2/20 16:47:49   作者:本站编辑   来源:绿建之窗   阅读:4043   评论:4
内容摘要:山东思拓创新科技有限公司,依托于山东建筑大学,是为适应国家建筑节能技术发展而成立的一家“产、学、研”相结合的高科技企业,集科研开发、科技咨询和技术服务于一体,主要从事建筑节能技术研究与开发,专注于建筑节能与结构一体化技术,拥有丰富的建筑节能与结构一体化项目实施和产品制造工厂建设运...

山东思拓创新科技有限公司,依托于山东建筑大学,是为适应国家建筑节能技术发展而成立的一家“产、学、研”相结合的高科技企业,集科研开发、科技咨询和技术服务于一体,主要从事建筑节能技术研究与开发,专注于建筑节能与结构一体化技术,拥有丰富的建筑节能与结构一体化项目实施和产品制造工厂建设运营业绩。山东:山东思拓创新科技有限公司:建筑节能与结构一体化服务

思拓公司是一家项目转让合作,科技政策咨询,基金项目代理,并利用建筑工程、工业工程专业知识解决企业生产和发展中所面临技术问题的,集科技咨询、项目代理、项目合作、技术服务、课程培训为一体的综合性咨询服务公司。公司以山东建筑大学为依托,以掌握建筑工程、工业工程领域先进技术人员为核心,通过先进的科技配合优质的服务来满足客户的需求。

建筑节能与结构一体化浪潮已经启动,在这个新兴的朝阳行业里,公司掌握了最先进的全套关键技术,并拥有一批专业设计师队伍,愿携手客户共同发展!

 

掌握建筑节能与结构一体化核心技术

拥有10大项服务,100分项解决方案

提供建筑节能与结构一体化全套技术服务

 

地址:山东省济南市历城区凤鸣路山东建筑大学

电话:0531-6636 8595       传真:0531-6636 8595

邮箱:sd_seetop@163.com手机:13953195417

 

联系人:郭庆亮     QQ:499243124


技术体系:

MB热桥阻断型复合自保温砌块体系

目前使用保温砖砌墙通常使用的是具有自保温性能的砌块,由于结构设计的问题,在灰缝部位仍然存在冷桥,不能实现全覆盖,且保温效果不是很理想。根据国家标准,墙体的长度必须是10mm的整数倍,而砌块的体积较大,且需要交错布置,所以需要设计不同长度的砌块来满足施工的需要。

该体系的技术特点是:砌筑墙体后,砌块四周实现了全热桥阻断,解决了墙体存在的“热桥”问题,同时“王”字形壁肋的设计,延长了传热路线,保温效果十分突出;通过合理的砌块孔洞设计和布局,使墙体砌筑之后上下肋能对齐,提高了墙体的整体稳定性;砌块的规格设置合理,满足施工要求,且易于生产,易于使用,易于运输。 

 

AFS外模板现浇混凝土复合保温体系

AFS外模板现浇混凝土复合保温体系以AFS复合保温外模板为永久性外模板,内侧浇筑混凝土,外侧做水泥砂浆抹面层及饰面层,通过连接件将AFS复合保温外模板与混凝土牢固连接在一起而形成的保温结构体系,简称AFS外模板复合保温体系。该体系属于现浇钢筋混凝土复合保温结构体系,适用于工业与民用建筑框架结构、框剪结构、剪力墙结构的柱、梁、外墙、地下室顶板等现浇混凝土结构工程。

AFS外模板复合保温体系具有如下特点:设计施工技术简单,易于大面积推广应用;达到一体化技术要求,实现了建筑保温与结构同寿命的目的;采用多层结构设计型式,具有较高的强度和良好的保温性能;具有良好的防火性能;创新性的设置了保温过渡层,避免了抹面层空鼓、开裂等质量通病问题;采用工厂化预制形式,确保产品工程质量;保温与模板合二为一,工程造价较低。

特色服务:

1.工艺设计

◆工厂规划设计

生产线方案设计

2.建厂服务

◆工厂深度设计

◆生产线深度设计

◆生产线工艺深度设计

◆经济测算

◆设备选型服务

3.产品设计

◆基本理论培训

◆产品设计培训

4.生产培训

◆生产技术培训

◆现场指导

5.施工培训

◆施工技术培训

◆施工现场指导

6.技术服务

◆产品创新服务

◆技术更新换代

◆企业技术课题

7.标准文案

◆企业标准

◆标准图集

◆技术导则

◆成果鉴定

8.基金项目

◆住房与城乡建设厅墙改节能项目

◆科技型中小企业技术创新基金项目

◆省、市级科技发展计划

◆省、市级自主创新重大专项

◆科技局、建设厅、墙改办、经信委、发改委等部门基金项目

9.认证申报

◆新型墙材建筑节能技术产品应用认定、备案

◆新型墙材建筑节能一体化技术产品应用认定、备案

◆自主创新产品

◆创新型企业

◆技术先进服务企业

◆高新认定(包括高新技术产品认定、高新技术企业认定)

◆发明创业奖

◆省/市科技进步奖

◆专利奖

◆名牌产品、名牌商标

◆技术中心、研发平台的策划、申报

10.增值服务

◆其他定制化、个性化的增值服务、代理服务、咨询拓展服务

◆为企业提供以上单项服务所涉及到的一揽子服务

 

 

宣传彩页下载


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2