WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

学习之路

时间:2014/3/23 23:07:36   作者:爬进计算机的虫子   来源:绿建之窗   阅读:513   评论:0
内容摘要:立志、工作、成就,是人类活动的三大要素。立志是事业的大门,工作是登堂入室的旅程。这旅程的尽头有个成功在等待着,来庆祝你的努力结果。——巴斯德一个人不可以没志向、没目标,漫无目的的活着,那样又跟行尸走肉有什么分别呢?2014年,我毅然从一个熟悉的行...

立志、工作、成就,是人类活动的三大要素。立志是事业的大门,工作是登堂入室的旅程。这旅程的尽头有个成功在等待着,来庆祝你的努力结果。——巴斯德

 

     一个人不可以没志向、没目标,漫无目的的活着,那样又跟行尸走肉有什么分别呢?2014年,我毅然从一个熟悉的行业,踏入到一个陌生的行业,开始了我的转变。我的一切都变成了零,变成了新的开始,而人生这本厚书也开始了新的篇章。

      我很幸运的进入到北京绿建软件有限公司,开启了我新的学习旅程。进公司以后就开始了培训,我的时间也被安排的满满的,通过进一步的培训,也让我了解到公司是一家至于绿色建筑设计专业软件和解决方案研发、推广、销售和工程咨询服务的高新技术企业。而这时的我已经被公司浓厚的企业文化,业务流程、和公司的规划方向等,深深所吸引,越来越坚定做出转行的选择是对的。

  新的环境,新的气象,再不是枯燥的死循环作业,看着公司每一个崭新的面孔,都让我感觉到活力与亲切,而这时候我的难题也出现了,好多,好多的专业知识,都是那么的陌生,看着它们,我真想说:”老兄,貌似咱互相都不认识哦!不过幸好有同事的帮忙,谢谢他们。是他们让我的学习有了目标,也使得我对于自己将来的工作也充满了信心。

通过几天的认识,我知道了公司有 建筑节能软件、日照分析、暖通负荷软件、采光分析软件、通风计算软件等软件产品。也让我对公司的产品软件有了大概的认识,在深入的了解中,越来越让我佩服公司软件功能的强大,每一块都能让我学习好久。

这段时间真的感觉到了累,但我的生活却充实了好多,在新的开始中,我相信只要我付出了努力,我的人生这本书里面将出现各种色彩的图画。


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2