WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

(原创)我是绿色建筑的搬运工

时间:2014/3/31 19:15:28   作者:李彬   来源:绿建之窗   阅读:683   评论:0
内容摘要:一直都想换一种生活方式去改变原有的生活,一直都在冥思苦想着以后的生存领域,一直都渴望通过自己的努力实现自己的人生价值,直到我遇到了绿建之窗,仿佛重新唤醒了我对未来的渴望,对,就是它——绿建之窗。每当看到国家对绿色建筑大力关注的时候,就让我看到了绿色建筑的宏伟蓝图;每当看到一栋栋绿...

    一直都想换一种生活方式去改变原有的生活,一直都在冥思苦想着以后的生存领域,一直都渴望通过自己的努力实现自己的人生价值,直到我遇到了绿建之窗,仿佛重新唤醒了我对未来的渴望,对,就是它——绿建之窗。

    每当看到国家对绿色建筑大力关注的时候,就让我看到了绿色建筑的宏伟蓝图;每当看到一栋栋绿色建筑拔地而起的时候,就使得我的内心充满了温暖;每当通过绿建之窗看世界的时候,会让我的激情无限澎湃,有一种声音,它能嘹亮到永远;有一种温暖,它能照耀每一个人。

    时间都去哪里了?每天都在被无数人审问,因为不愿意放弃自己的专业,大学毕业后到上海投身于建筑行业,一呆就三年,在此期间我无数次的思考,我到底要的是什么?要过怎样的生活?兴趣爱好是什么?擅长做什么事?我迷茫过,挣扎过,苦恼过,直到我遇到了绿建之窗让我毫不犹豫的决定转型,三年的建筑生活培养了我不怕吃苦的品质,让我了解了行内的一些情况,绿色施工在工地上屡屡被提及,不断的受到上层的高度重视,绿色施工将成为将来建筑施工的主流方向。

    在过去,我觉得自己是一名建筑工地的搬运工;从现在开始;我觉得自己成为了绿色建筑的搬运工。

    我要把绿色建筑搬到全国的各个角落,到那时,面朝大海,穿暖花开。

    终于等到你--绿建之窗,终于与你携手--绿建之窗。

                                                  (原创)我是绿色建筑的搬运工                                                     

                                                                                               联系方式:qq.115406075                                                         

                                             


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2