WAP手机版 加入收藏  设为首页
LEED专栏
当前位置:首页 > 新闻资讯 > LEED专栏

报告:LEED认证为何重要

时间:2014/4/10 13:10:52   作者:本站编辑   来源:绿建之窗   阅读:3711   评论:0
内容摘要:美国绿色建筑委员会(USGBC)的LEED绿色建筑认证系统是全球首要的,应用于绿色建筑的设计、施工、维护和运营计划。被验证的性能效率LEED认证是由绿色建筑认证委员会(GBCI)验证通过,而GBCI是一个独立的第三方机构,它使参与者对优化建筑性能的明确目标负责。LEED指引项目节...
    美国绿色建筑委员会(USGBC)的LEED绿色建筑认证系统是全球首要的,应用于绿色建筑的设计、施工、维护和运营计划。
 
被验证的性能效率
 
    LEED 认证是由绿色建筑认证委员会(GBCI)验证通过,而GBCI是一个独立的第三方机构,它使参与者对优化建筑性能的明确目标负责。LEED指引项目节省资金、节约能源、降低水耗、和驱动创新。通过强有力的基于效能和度量的文件提交程序,LEED保证了一个建筑项目达到一定的要求、是值得信赖的。
 
投资LEED物有所值
 
    获得LEED认证的建筑运营费用更少,在节约能源和用水费用上更是可以达到40%。采用LEED去提升建筑的效率,将释放更多有价值的资源用于创造新的工作机会,吸引和留住顶尖人才,扩大业务和投资新兴技术。
 
    获得LEED认证的建筑有利于业主。研究表明与非LEED建筑相比,采用LEED的建筑拥有更高的进驻率、租赁更迅速、单方租金更高。
 
LEED建筑更有利于环境和建筑使用者
 
    获得LEED认证的建筑与常规建筑相比,会消耗更少的能源和资源。LEED建筑重视建筑的选址、材料利用、用水效率、能源使用、人的体验以及使用者的健康和舒适性。
 
LEED品牌如何帮助获取回报
 
    保证:第三方认证意味着公正透明,没有捷径。在全球140个国家和地区中,已有超过29亿平方英尺(2.69亿平方米)的建筑空间获得了LEED认证,每天有170万平方英尺(15.7万平方米)的建筑空间正在申请LEED认证。LEED项目已经置身于全球最高效和出色的建筑之中。
 
    实效:“LEED:建筑运营与维护”评价系统重视实效。系统中超过65%的LEED分数关注实质成果,聚焦于可衡量的最佳运营与改进基准,确保建筑可以年复一年持续的节约能源、用水和资金。
 
    无比的前景:伴随LEED的持续成长和所赢得的信誉,LEED已公认为绿色建筑成就的最主要象征。LEED认证拥有无可匹敌工具、资源和潜在的市场。
 
    动态化LEED在线平台:这一简洁便利的工具极大简化了提交每个LEED分数的文档工作,同时利于详细检查整个认证过程。
 
    卓越的客户服务:用户可以与项目审核人员、LEED事务专家以及一个客服小组进行常规沟通。
 
   “LEED的认证过程及相应建筑运营程序已被证明可以降低建筑的能源使用。它直接降低了一个建筑的运营费用和能耗底线。业主实施认证的过程既增加了他们项目的价值,又让他们做正确有益的事。”——Allan Skodowski,Transwestern公司首席可持续发展官
 
    LEED背后是行业领袖人士开发的大量基础资源,用于支持项目组创造高性能的建筑、住宅和社区。USGBC每年投入超过三千万美元用于维护、运营和完善LEED及其客户服务。更多LEED信息,请访问usgbc.org/leed.

相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2