WAP手机版 加入收藏  设为首页
甘宁青疆
当前位置:首页 > 绿建政策 > 甘宁青疆

兰州新区:推进可再生能源建筑行业应用

时间:2014/6/10 10:28:49   作者:小咩   来源:绿建之窗   阅读:376   评论:0
内容摘要:6月6日,兰州新区正式下发《关于公开邀请参与兰州新区可再生能源建筑应用的公告》,面向全国就兰州新区可再生能源的应用工作公开邀请具有太阳能、浅层地能(水源、污水源、地源热泵)等在建筑中应用相关设计、生产、施工等能力的单位(机构),共同参与新区可再生能源在建筑中的应用和绿色建筑推广工作。
    6月6日,兰州新区正式下发《关于公开邀请参与兰州新区可再生能源建筑应用的公告》,面向全国就兰州新区可再生能源的应用工作公开邀请具有太阳能、浅层地能(水源、污水源、地源热泵)等在建筑中应用相关设计、生产、施工等能力的单位(机构),共同参与新区可再生能源在建筑中的应用和绿色建筑推广工作。

    据悉,此举旨在邀请国内具有可再生能源在建筑中应用相关的设计、生产、施工等能力的单位作为新区相关工作的推荐备选单位,以便更好、更快推进兰州新区可再生能源在建筑中的应用和绿色建筑工作。按照兰州新区规划要求,到2014年,兰州新区新能源及可再生能源开发利用量达到全区能源消费总量的2%左右。2013年~2014年期间,兰州新区预期建设可再生能源应用项目,总建筑面积约160万平方米,其中居住建筑面积122万平方米,公共建筑面积13万平方米,工业厂房面积25万平方米。

相关评论

绿建政策

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2