WAP手机版 加入收藏  设为首页
认证咨询
当前位置:首页 > 绿建企业 > 认证咨询

北京:北京碧绿建筑工程咨询公司

时间:2014/8/4 14:40:55   作者:碧绿公司   来源:绿建之窗   阅读:544   评论:0
内容摘要:BGreen碧绿建筑(以下简称BG)是在城市建设和开发领域从事综合专业服务的咨询机构。BG运用现代企业管理方式,致力于将BIM技术和绿色建筑相结合,利用数字信息化技术为客户提供BIM优化咨询和绿色建筑评估认证咨询等一体化全过程综合解决方案。

 

北京--碧绿建筑工程咨询公司

                                                        建筑,让世界更美好!——BG

北京:北京碧绿建筑工程咨询公司BGreen碧绿建筑(以下简称BG )是在城市建设和开发领域从事综合专业服务的咨询机构。BG运用现代企业管理方式,致力于将BIM技术和绿色建筑相结合,利用数字信息化技术为客户提供  BIM优化咨询 和 绿色建筑评估认证咨询 等一体化全过程综合解决方案。

我们的目标是将成为中国及全球领先的建设行业软件解决方案服务商,以及一流的绿色建筑认证咨询服务商,BG打造成中国著名品牌。我们立志于在产品开发与销售领域恪守信誉、提高声誉,提供差异化与个性化的服务。公司提倡创新促进生产的绿色高效生产新理念,为广大客户提供优化的服务

公司秉承诚信为本,服务至上的企业宗旨,以“市场为导向,客户为中心”为经营理念,做绿色建筑转化的探索者、开拓者,创造中国式特色高效企业。我们始终坚信用我们的双手定可以改变世界。

公司理念:建筑——让世界更美好!

经营理念市场为导向,以客户为中心

服务理念技重在创新,服务创造价值

公司业务

    BIM咨询业务:全专业建模;碰撞检测;管线综合设计;定制化族

    绿色建筑咨询认证评估业务

项目成果:电力工程造价BIM应用六里屯商业园区;西双版纳傣秀剧场龙湖商业地产;CBD Z15地块项目;安哥拉机场天桥演艺园区等

 

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路2号华北电力大学教一楼449室

电话:010-81747209 联系人:刘老师

邮箱NCEPU_BIM@163.com

附件公司业务详细介绍

 

项目流程

打单立项

    第一步,得到客户邀请或招标文件

    第二步,打单立项,确定项目编号

    第三步,完成打单立项,

    第四步,打单进行、完成

    第五步,成果交付

    第六步,确定是否打单成功,收回落标费

生产立项

    第一步,合同谈判及评审、确定

    第二步,完成生产立项

    第三步,生产进行

    第四步,成果交付

    第五步,项目完成

 

项目交付与款项结算

公司采用的工程结算方式主要有以下几种:

    1. 竣工后一次结算

     全部BIM咨询服务或绿建咨询服务3个月以内,公司实行工程价款每月月中预支,交付BIM成果后一次结算工程款

    2. 分段结算

     工程量浩大的项目,3个月内咨询工作不能完工,则按照工程形象进度,划分不同阶段进行结算。

    3. 目标结算方式

    如工程较大,则在工程合同中,将承包工程的BIM服务分解成不同的控制界面,以业主验收控制界面作为支付工程款的前提条件。将合同中的工程内容分解成不同的验收单元,当交付阶段BIM成果并经业主经验收后,业主支付构成单元工程内容的工程价款。


 


标签:碧绿 建筑 工程 咨询 公司 
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2