WAP手机版 加入收藏  设为首页
LEED专栏
当前位置:首页 > 新闻资讯 > LEED专栏

2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

时间:2015/5/11 16:15:26   作者:本站原创   来源:本站原创   阅读:376   评论:0
内容摘要:继2015年4月份绿建之窗在武汉的LEED GA/AP培训班取得骄人成绩之后,5月9号-10号绿建之窗北京LEED GA/AP培训班又在“北京建筑大学”圆满落下帷幕。

2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

2015年5月份LEED GA/AP北京培训班现场


继2015年4月份绿建之窗在武汉的LEED GA/AP培训班学员考试取得骄人成绩之后,5月9号—10号绿建之窗北京LEED GA/AP培训班又在“北京建筑大学”圆满落下帷幕。这是本年度绿建之窗在北京开的第三次LEED培训班。在此感谢大家的踊跃报名和对绿建之窗的持续的关注。此次北京LEED培训班人数达到30人。


参加课程人员包括:室内装修、建筑师、材料商、机电安装、基建、施工人员、设计师、规划师等。

    

     本次培训开始之前,由绿建之窗致辞。邓总首先对大家如此支持绿建之窗培训事业表达了感谢,然后就绿建之窗综合服务体系跟大家做了分享。让大家更深入的了解绿建之窗,知道我们在做些什么,让大家了解到我们除了LEED培训之后,更多的能为大家提供的服务种类。


     邓总强调,虽然大家百忙之中抽出时间,利用周末充充电,学习LEED GA和LEED AP。但是考过LEED之后,拿到证书并不是最终目的。更多的还需要应用于实战中,绿建之窗培训事业部将会推出LEED项目实战培训,包括绿建软件的实操,帮助大家真正的掌握绿建技能,更好的发展绿色建筑相关事业之路。

 

 2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

      绿建之窗公司领导致辞


    本次培训由全国顶尖LEED培训讲师-陈老师主讲。虽然时间短,任务重,课程的信息量比较大,但是陈老师通过专业、风趣的讲课方式,让大家学习的同时心情也颇为放松、愉快,掌握知识效率非常之高。通过课后询问学员,在学习过程中的接受程度和知识掌握情况,学员纷纷表示,理解起来并不难,并能很好地掌握。


2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

陈老师讲课


2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

陈老师讲课


2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

培训班现场


    本次培训虽然只有短短的2天时间,但收到了良好的效果。学员们纷纷表示受益匪浅,既学到了理论知识,也学到了一些实践经验。培训的过程对学员来说是一次新内容的补充过程,也是一次知识更新的过程,更是一次反思与整合的过程,这激发学员对国内外的绿色建筑评价标准的比较,思考双方的优缺点。特别是国外的思考模式和优良的教育方式。


    有了绿建之窗LEED培训班10人包场连考GA+AP,并全部通过,LEED AP平均分是180分的实际案例摆在面前。再经过这2天的培训后,大家都是充满信心,都想在5月13日(下周三)立即约考!!!而且都是要连考!!!只有三天的时间,如果都通过无疑是要刷新我们的最短培训记录的。


2015年5月份绿建之窗(北京)LEED培训班圆满结束

课后合影


    后续绿建之窗将为大家揭晓考试成果。敬请期待...

 


附加学习机会:


   将由国内顶尖LEED培训讲师陈铁鑫讲师在”国内外绿色建筑标准发展与应用”论坛跟大家分享美国LEED评价标准。


    由中国建筑节能协会和振威展览集团主办的“第十一届中国(北京)国际建筑节能及新型建材博览会”将于201571921日在北京国家会议中心举办。为助推绿色建筑产业进程,促进国内外绿色建筑与建筑节能最新科技成果交流,展会同期,绿建之窗将联合振威展览集团举办3场行业技术研讨交流论坛


    国内外绿色建筑标准发展与应用论坛


    中国的绿色建筑星级评定、美国的LEED、英国BREEAM等都是现阶段主流绿色建筑评审标准,我们如何去选择、执行,让好标准切实落地式大家所关注的。论坛中专家将围绕中国、美国、英国、法国等国家的绿色建筑标准规范的制定、历史发展、申报审批、实施应用等做专业讲解。详情请点击:

“第十一届中国(北京)国际建筑节能及新型建材博览会”>>>>>>

该文章所属专题:LEED

标签:LEED培训 GA AP 
相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2