WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

助推江苏绿建发展 共建绿色家园

时间:2015/7/15 14:25:19   作者:崔建柱   来源:绿建之窗   阅读:567   评论:0
内容摘要:【绿建之窗导读】:2015年7月15日,绿建之窗(Gbwindows)科技有限公司创始人兼CEO苏玉斌,副总陈文英、绿建之窗(南京)分公司总经理李圣清,共同迎接江苏省产业发展与规划研究中心能源发展咨询处副处长林江刚和江苏省工程咨询中心副总工程师乘展的热情到访。本次林处长和乘总的到访一是对绿建之窗(南京)分公司的实地考察...

【绿建之窗导读】:2015年7月15日,江苏省产业发展与规划研究中心能源发展咨询处副处长林江刚、江苏省能源中心李代智和江苏省工程咨询中心副总工程师乘展到访绿建之窗。本次林处长、李总和乘总的到访一是对绿建之窗(南京)分公司的实地考察,二是与公司洽谈江苏省绿建发展合作问题,寻找双方落脚点,实现长期深入合作。绿建之窗CEO苏玉斌,副总陈文英、南京分公司总经理的盛情接待。


    为了更好的推动中国绿色建筑事业的发展,让绿建之窗专业化、系统化的服务覆盖更多城市,2015年7月1日,绿建之窗南京分公司正式成立,绿建之窗全国战略布局初现规模。


    绿建之窗董事长苏玉斌表示,继武汉分公司成立后,南京分公司的启动,标志着绿建之窗全国战略布局的决心和规模。南京分公司是绿建之窗面向全国发展走出的一小步,也是关键性的一步,她将绿建之窗的专注、专业、分享、共赢的文化理念播撒到江苏,为绿色建筑在江苏落地献出我们的力量。


    绿建之窗是服务于绿色建筑全生命周期的综合性服务平台,将全面协助中国绿色建筑落地实施,为推动绿色建筑事业发展做出杰出的贡献。

 

助推江苏绿建发展_共建绿色家园

洽谈业务合作


助推江苏绿建发展_共建绿色家园

苏玉斌与李代智合影


助推江苏绿建发展_共建绿色家园

集体合影


    在双方的交流洽谈中,绿建之窗董事长苏玉斌对林处长和乘总此次来访表示非常感谢,感谢他们一直以来对绿建之窗的关注和支持,并表示绿建之窗(南京)公司秉承绿建之窗,专注、专业、分享、共赢的企业文化,采取北京总部的管理方法,以全绿色建筑产业链解决方案为客户带来最优质的产品与服务。

 

  乘总也谈到,江苏作为中国绿建发展的领头羊,其市场具有很大的发展潜力,希望双方能建立长久合作关系,共谋发展,同时表示先以LEED AP培训班和在南京新区的绿建培训作为落脚点,进而发展后期更深入的合作。


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2