WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

引领绿建培训 绿建之窗即将入驻上海引进国际培训平台

时间:2015/10/20 12:50:51   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:352   评论:0
内容摘要:绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称绿建之窗)通过近一个月和引进国际培训平台的沟通与接洽,确定将美国LEED评估体系培训项目加入到“引进国际培训平台”。媒体报道2015年10月21日在杨浦区实训基地(国定东路200号)1号楼15楼1507室召开关于引进国际培训新加入项目专家评审会。

【绿建之窗导读】:上海市就业促进中心-引进国际培训平台(以下简称“平台”)是由上海市人力资源和社会保障局主导,平台通过政府层面引进国际先进培训课程项目以及行业内知名的证书认证体系。平台为中外培训机构提供丰富资源,促进双方达成合作协议,旨在提高全市相关行业整体职业技能培训水平,为上海产业发展培训中高端技能人才。


引领绿建培训_绿建之窗即将入驻上海引进国际培训平台


美国LEED GA/AP建筑培训认证项目即将加入平台

    绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称绿建之窗)通过近一个月和引进国际培训平台的沟通与接洽,确定将美国LEED评估体系培训项目加入到“引进国际培训平台”。媒体报道2015年10月21日在杨浦区实训基地(国定东路200号)1号楼15楼1507室召开关于引进国际培训新加入项目专家评审会。


    绿建之窗与“上海市就业促进中心-引进国际培训平台”的合作具有重要意义,媒体评论美国LEED GA/AP建筑培训认证项目加入“上海市就业促进中心-引进国际培训平台”将国际主流绿色建筑标准规范的培训本土正规化,而绿建之窗无疑是推动这项事业落地的引领者和坚定执行者。


    绿建之窗是全方位服务于绿色建筑全生命周期的综合服务平台。2013年1月,国务院转发了《绿色建筑行动方案》通知(国办发[2013]1号文件),标志着中国绿色建筑的发展进入了崭新时代。绿建之窗的成立正是顺应新时代的需求,从此担负起历史赋予的绿色使命。自诞生之日,就以高度的专注和专业,将自我命运与绿色建筑推广与发展紧密结合。


    LEED是Leadership in Energy&Environmental Design的缩写,意即“能源及环境设计先锋”“能源及环境设计领先者”,是对在环保节能方面有着优异表现的优秀房地产建筑项目的一种认可和奖励。


    LEED绿色建筑评估认证系统是一种基于对高品质的,可持续的建筑物进行第三方的,建立在自愿基础上一种标准。该系统由代表建筑行业领域各方面的美国绿色委员会制订和完善。LEED提供评估建筑品质和可持续发展目标的一系列完整框架,在基于一系列完善的科学标准基础上,LEED强调可持续发展的厂区建设、节水、节能、材料使用和室内空气质量等领域的最佳应用。LEED通过专业评估机构和系统对上述领域进行认证并借此推广绿色建筑物的理念。


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号         邮编:100037 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2