WAP手机版 加入收藏  设为首页
室内环境
当前位置:首页 > 绿建技术 > 室内环境

中西对比:空气净化器市场分析

时间:2015/10/21 9:22:26   作者:匿名编辑   来源:互联网   阅读:95   评论:0
内容摘要: 空气净化器在西方发达国家中普及率较高,空气净化器例如:美国家庭的普及率为27%,每年销量超过2000万台,其他的国家,如:加拿大、意大利、日本等 国家在公共场所、家庭居室等的普及率都超过20%.而中国改善室内空气污染设备的普及率还不到0.1%,...

中西对比:空气净化器市场分析


    空气净化器在西方发达国家中普及率较高,空气净化器例如:美国家庭的普及率为27%,每年销量超过2000万台,其他的国家,如:加拿大、意大利、日本等 国家在公共场所、家庭居室等的普及率都超过20%.而中国改善室内空气污染设备的普及率还不到0.1%,因此,在中国,空气净化器的市场前景广阔。


    源泉兴领衔国际精工科技,采用先进的企业管理制度,一直致力于高科技产品的开拓、研发,依靠卓越的产品设计理念和优异的性能指标,并先后获得了:国家卫生部涉水生产许可批件,广东省卫生部的权威检测报告,并获得一系列的荣誉:净水器十大品牌、加拿大CSA安全认证企业、英国FCC质量认证企业、美国联邦FDA认证企业、节能环保产品、315诚信产品等。

    源泉兴在中国将一如既往地继续其卓越品质、领衔行业发展方向和积极的发展策略,增进源泉兴品牌在中国老百姓心中的理想品牌、好品质品牌的心里地位。生产可靠,高品质的产品以及超前的服务理念。加强全球的服务营销网络和中国区服务网点的建设,早日完成中国区服务网点500个的这一目标前进,早日让中国人民用上世界水准的水处理产品和一生无忧水产品售后服务,让人们用上最安全、洁净的水是源泉兴对全世界做出的承诺!

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2