WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司

时间:2015/10/28 16:54:12   作者:杨盼/排版   来源:绿建之窗   阅读:199   评论:0
内容摘要:奥斯博格通风设备(昆山)有限公司是奥斯博格集团在中国的独资子公司,生产奥斯博格和伊文图斯所有系列产品。奥斯博格公司和伊文图斯都是奥斯博格集团的子公司。奥斯博格公司成立于1981 年,是目前全球领先的直连式管道风机生厂商之一。
【说明】:“企业低碳技术网上展厅”是“第二届低碳建筑产业化国际论坛”活动的一部分,同时也是直接向“太湖新城低碳生态城市项目”推送相关技术、产品的长期展示平台。>>>网上展厅官网
一、公司介绍

    奥斯博格通风设备(昆山)有限公司是奥斯博格集团在中国的独资子公司,生产奥斯博格和伊文图斯所有系列产品。奥斯博格公司和伊文图斯都是奥斯博格集团的子公司。奥斯博格公司成立于1981 年,是目前全球领先的直连式管道风机生厂商之一。公司拥有丰富的产品线,包括直连式管道风机,墙上风机,屋顶风机,径流式风机和能量回收新风机组(HERU)等。在欧洲市场,奥斯博格品牌占有25%的市场份额。伊文图斯成立于1985 年,是世界领先的转轮热回收器生产商之一,伊文图斯研发生产的转轮热回收器可广泛应用于各种领域,如办公大楼,酒店,机场,工业厂房,船舶等。伊文图斯的热回收转轮有超过300,000 个应用在全世界各地。

    奥斯博格通风设备(昆山)有限公司成立于2004 年,并且已经通过了ISO9001 质量体系认证。

二、产品介绍

Heru新风机分类

Heru LP超薄系列  

  

【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司
适用场所:小型办公室、住宅
适用面积:80㎡~200㎡
风量范围:200m3~350m3

 Heru T 壁挂系列


【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司
适用场所:别墅、中小型办公室 
适用面积:150㎡~400㎡
        风量范围:200m3~600m3        

Heru S 落地系列

【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司
适用场所:中型办公室及其他公共建筑 
适用面积:200㎡~500㎡
风量范围: 300m3~1000m3
        
Heru过滤器

    Heru系列新风机选用高中效F7过滤器,对PM2.5最高能有效过滤到92%,可选装H10高效过滤器,对PM2.5最高能有效过滤到99%;并最高能达到每小时两次室内的换气效果,给你最清洁健康的室内空气品质,让你不再为室内污浊的空气担忧。

   【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司         【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司
              Heru 板式过滤器                             Heru 袋式过滤器

Heru主机控制方式


 【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司                 【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司                
         Heru LP系列面板                                      Heru T和S系列无线遥控器

·设置电加热器
·送回风温度控制
·VOC浓度探测
·三档风速控制
·空气湿度控制(选装)
·二氧化碳控制(选装)

三、产品优势

    双层过滤器设计:前置G4初效可清洗过滤器,后置F7(H10)过滤器;既方便维护又达到高效过滤效果。

    同类产品中同等风量下压头最强,完美适用于地送、顶送、长距离输送等各种场合。

    吸顶式新风机中首次使用转轮换热。

四、Heru LP系列案例图示

【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司

【企业低碳技术网上展厅】奥斯博格通风设备(昆山)有限公司


五、联系方式

公司名称: 奥斯博格通风设备(昆山)有限公司
公司电话: 0512-57639555

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2