WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司

时间:2015/10/30 15:17:01   作者:杨盼/排版   来源:绿建之窗   阅读:108   评论:0
内容摘要:深圳市合盈建材有限公司总投资2000万,占地2万平方米。公司拥有目前欧洲较先进、全面的核心生产技术及生产设备,专业生产建筑用防火节能环保轻质板材——钢结构楼板、合盈复合墙板、内、外墙板等产品,所有产品取得国家权威认证“中国环境标志产品认证”(简称绿色环保认证),是国家倡导节能和环保的建材产品。
【说明】:“企业低碳技术网上展厅”是“第二届低碳建筑产业化国际论坛”活动的一部分,同时也是直接向“太湖新城低碳生态城市项目”推送相关技术、产品的长期展示平台。>>>网上展厅官网

一、企业简介


    深圳市合盈建材有限公司总投资2000万,占地2万平方米。公司拥有目前欧洲较先进、全面的核心生产技术及生产设备,专业生产建筑用防火节能环保轻质板材——钢结构楼板、合盈复合墙板、内、外墙板等产品,所有产品取得国家权威认证“中国环境标志产品认证”(简称绿色环保认证),是国家倡导节能和环保的建材产品。产品远销全国及二十多个国家,如美国、德国、法国、澳洲、中东、东南亚等国家及地区,赢得海内外客户的一致认可。

    合盈板业坚持“以人为本”的理念,以发送人居环境、推行“绿色技术、环保建材”为目标,全心全意服务全人类。

    合盈板业全面实施ISO9001质量控制体系,严格把控产品质量,充分满足客户的不同要求,为建筑需要提供各种专业解决方案。

二、产品介绍
     
合盈烧制发泡隔墙板

产品优点


    合盈烧制发泡隔墙板质量轻,其容重200~430kg/m3,80mm 厚墙板的重量为16-35kg/m2,仅为120mm 砌体加两面抹灰墙体重量的1/8-1/7.如果一建筑物从基础结构设计上就开始考虑使用烧制发泡隔墙板,可大大减少结构和基础造价,而且优化梁柱结构,室内整体有布局趋合理,更提高使用功能。面积再加上增大使用面积,施工快等优点,其经济收益优越。


【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司


发泡隔墙板安装操作流程:

1、砂浆搅拌2、预备板材3、裁板4、水平及垂直定位5、垂直弹线定位6、水平拉线定位7、安装固定扣件定位8、安装固定扣件9、上浆10、安装下板11、打水平12、安装上板13、抹除全浆14、上填缝浆15、完成

合盈烧制发泡陶瓷保温板

产品优点:


不吸水
烧制产品,不吸水,不受气候影响而导致发潮、发霉。
不燃
烧制发泡隔墙板经1200℃煅烧而成,燃烧性能为A1 级。
热传导率低
合盈烧制发泡保温板导热系数仅为0.064w/(m.k),隔热性能好,是优良的隔热保温材料。
抗压强度高
烧制产品抗压强度高,性能稳定,耐老化,与建筑同寿命。
耐酸碱
抗腐蚀,在热胀冷缩及阳光暴晒、冷热剧变、风雨交加环境下不变形、不开裂、性能稳定。
抗风化
不易风化,产品的使用寿命于建筑物寿他,甚至超过建筑物本身。
防水气渗透
高闭孔发泡材料,防止水气渗透,与水泥砂浆、混凝土、饰面砖等有很好的粘结,安全可靠。
易切割
施工方便,可随意切割,且不受天气影响,大大缩短施工周期。
抗热辐射
经权威部门检测,发泡烧制材料无放射性,无有毒气味散发,健康环保。
吸音隔音
经声学检测,发泡烧制有良好的吸音,隔音效果,使生活、工作环境更安静。

产品使用范围


    合盈烧制发泡保温板防火等级为A1 级,克服有机材料怕明火,易老化的致命弱点,与建筑同寿命,满足国家要求的建筑节能65%的标准,工程应用十分广泛。

【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司
 

烧制发泡保温板外墙外保温系统


    烧制发泡保温板外墙保温工程的饰面层宜采用涂料、饰面砂浆等材料,也可干挂石材。


【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司


烧制发泡保温板外墙内保温系统


【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司


烧制发泡保温板屋面隔热系统

【企业低碳技术网上展厅】深圳市合盈建材有限公司

三、联系方式

电话:13719440535
微信:h18688429758
地址:深圳市福田区梅林路多丽工业区1栋1楼1109室
网址:www.heyingjiancai.com


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2