WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

助推海绵城市发展 共建绿色家园

时间:2015/11/30 21:23:08   作者:崔建柱   来源:绿建之窗   阅读:688   评论:0
内容摘要:【绿建之窗导读】:2015年11月30日,中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专委会秘书长韦一、新加坡建恒集团中国区总裁纪兵、北京珍宝堂翰墨艺术有限公司CEO王清彬和中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专委会秘书处牟萌萌到访绿建之窗。

【绿建之窗导读】:20151130日,中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专委会秘书长韦一、新加坡建恒集团中国区总裁纪兵、北京珍宝堂翰墨艺术有限公司CEO王清彬和中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专委会秘书处牟萌萌到访绿建之窗。本次韦秘书长纪总、王总和牟秘书的到访一是对绿建之窗公司的实地考察,二是与公司洽谈如何推动海绵城市发展,寻找双方落脚点,实现长期深入合作。绿建之窗CEO苏玉斌,市场部崔建柱盛情接待。

 

 助推海绵城市发展_共建绿色家园

 

    韦秘书长在交谈中简述了这十年来国内立体绿化的发展过程,其情况与《绿标》发展极其类似,从当初学习,借鉴美国LEED与新加坡Green mark的标准,然后屋顶绿化标准条文出现在绿标之中,到现在习大大呼吁的海绵城市,可见立体绿化的越来越受到重视!韦秘书长表示,如果每栋建筑都带上“绿帽子”,那么整个社区,整个城市都将像一块大海绵,实现海绵城市的概念!

 

 

    韦秘书长认为立体绿化与绿色建筑密不可分,绿建之窗作为国内绿色建筑的有力推动者与践行者,更是有更多的机会与机遇响应国家号召,双方联合,一起推动国内立体绿化的发展,为海绵城市的建设不断的添砖加瓦。同时韦秘书长还对绿建之窗整体的年轻化年龄机构和扁平化的管理模式表示高度赞扬!

 

 

 助推海绵城市发展_共建绿色家园

 

    在双方的交流洽谈中,绿建之窗董事长苏玉斌对本次韦秘书长纪总、王总和牟秘书此次到访表示非常感谢,感谢他们一直以来对绿建之窗的关注和支持,并表示绿建之窗公司秉承绿建之窗,专注、专业、分享、共赢的企业文化,在绿色建筑的道路上不断探索,响应国家政策号召,以全绿色建筑产业链解决方案为大家带来最优质的产品与服务。


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2