WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

时间:2016/1/1 19:06:41   作者:王丽   来源:绿建之窗   阅读:557   评论:0
内容摘要:孕,万物之初始,新生之开端,五类之首,独特的是魂灵。或聪慧、或敏锐、或仁义、或拼搏、或通透皆为立世之根基。漫漫人生途,或愚昧、或迷茫、或无助、或怀才不遇...

《美丽征途在,悠悠绿建行

 

                                              作者:王丽


    孕,万物之初始,新生之开端,五类之首,独特的是魂灵。或聪慧、或敏锐、或仁义、或拼搏、或通透皆为立世之根基。


GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

    漫漫人生途,或愚昧、或迷茫、或无助、或怀才不遇、或前功尽弃,皆为世途之修行。十岁的无邪,二十岁的青涩,人生漫步到三十岁的时候突然发现之前的人生浑浑噩噩,不知所为。之前的所有准备和努力似乎到这个阶段没有了方向,我该何去何从?


GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行


    悟,魂灵的自我觉醒,无论是璞玉或是顽石,都需要从内而外自动自发的自我感悟,停下来,开始思考,重新上路,或许这样的征途对我而言才有价值。


GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行


    机缘巧合,北京一个阳光灿烂的上午,在知春路的茶馆和苏总初次如约而谈,更多的时候是在静静地听着他对绿建行业的分析,睿智的眼光,严密的逻辑思维,密致的实施方略,让我的思想得到了一次淬炼,从这次谈话,我坚信苏总一定是这个行业的一个智者,一个老师,一个引路人。人生中第一次打算坚定地用百倍的勇气和努力在这个智者,老师的引领下要开始我美丽的绿建征途!


GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行


    而后的岁月,绿建之窗的旗帜在知春路招展开来,当初一个人的办公室,直至今日四十多位战友的林立。绿建之窗犹如巨大的磁场,吸引着优秀的人才汇聚。我在这一年零四个月中用心感受与见证着绿建之窗的卓越成长和发展壮大,每天都经历着身心和思维的淬炼,曾经有过的犹豫或质疑,被绿建之窗满满正能量所改变,直至今日的坚定、自信和强大。每一个维度的历练都在破茧成蝶,涅盘重生。回首这十六个月的经历,是参加工作后从未有过的充实,自信和全力以赴一直充盈在每天的时光中。感恩智者的开悟,老师的教导,引路人的信任,更感激在生命中最璀璨的华年与四十多位卓越的战友并肩而行。

 

GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

    今后的时光,绿建之窗作为国内第一绿色建筑综合服务平台 ,一定会在中国绿色建筑行业树立起新的标杆。作为与卓越战友同伍的一员,要以更高的标准要求自己,以更扎实的职业素养充实自己。在绿建之窗的征途大业上做一个永不褪色的螺丝钉,全力贡献自己的微薄正能量!

 

 

 

GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

作者简介:


   王丽

 

绿建之窗培训事业部副经理

 

公司职能:


国内绿色建筑工程师培训

国际 LEED认证培训

绿建科普教育

暖通实操等绿色建筑相关专业培训。

 

联系方式:

 

TEL:135-2032-6520

Mail:1125560110@qq.com 

 



策划活动:

 

GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

培训现场

 

GBwindows:美丽征途在,悠悠绿建行

培训现场



【特别篇八】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之王丽


-----------------------------------------------------------------------------------



感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:崔建柱 134-6661-7113 QQ:331586925


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2