WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建技术
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建技术

迈锐斯智控科技(上海)有限公司

时间:2016/3/7 14:50:23   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:634   评论:0
内容摘要:迈锐斯智控科技(上海)有限公司是起源于新加坡MatrixControls的科技型公司,是建筑信息化应用及设施管理(BIM+FM)、楼宇自控产品的卓越服务商与供应商。在机电系统的施工BIM使用阶段具有丰富的实施与管理经验,还在BIM+FM(基于BIM的设施运行管理)方面拥有自主知识产权的管理软件与管理平台。服务领域涵盖:...

    迈锐斯智控科技(上海)有限公司是起源于新加坡Matrix Controls的科技型公司,是建筑信息化应用及设施管理(BIM+FM)、楼宇自控产品的卓越服务商与供应商。在机电系统的施工BIM使用阶段具有丰富的实施与管理经验,还在BIM+FM(基于BIM的设施运行管理)方面拥有自主知识产权的管理软件与管理平台。

迈锐斯智控科技(上海)有限公司

    服务领域涵盖:

 

    五星或超五星酒店、甲级(5A)写字楼、大型商业综合体、国际国内机场、卫生医疗、金融证券、行政办公等众多行业。业务覆盖中国大陆、港澳台,新加坡、泰国等东南亚地区及中东、美国等市场。 
 
  拥有多名富有LonWorks开发及暖通空调控制经验的工程师,具有快速开发LonWorks产品和为用户提供最佳暖通空调控制及其系统方案的能力。迈科智控的LonWorks控制器已广泛应用于综合办公大楼、大型综合商场、酒店、度假村、图书馆、机场等建筑中。
 
  将可持续能源管理的理念贯穿于整个控制产品的设计中。在整个建筑生命周期中,通过可持续的能源管理,可以保证建筑内的机电设备一直运行在最佳能源效率状态,自动屏蔽低效率设备并提示保养维护更新,显著节约了设备能耗,提高维护保养水平,延长设备寿命。
 
  传统的产品设计理念中,系统每一次安装和调试必须由暖通工程师和软件工程师配合,依照不同的经验和标准进行现场编程,安装调试质量依赖于现场工程师对空调工艺要求的理解水平和工作中的编程经验水平。
 
  Matrix iS21系列产品为暖通空调控制提供完整解决方案。专用直接数字控制器为系统集成商节省了时间和金钱,而且产品的可靠性使业主更放心。迈科智控的产品固件是由暖通空调专家编写和归档,并嵌入在控制器内部。随着技术的发展和控制方法的改进,我们的固件也在不断更新提高。系统的安装调试简单,并不需要专业工程师。每个安装了迈科智控控制系统的建筑都可以保证高效节能控制策略。
 
  Matrix iS21系列产品的设计目的为:按需供应、风水平衡。公司希望采用Matrix控制装置后,受控机电设备在末端按需配给的条件下能够达到高效的运行状态,风、水系统达到合理的平衡。
 
  我们的LonWorks 网络依照分布式智能控制系统的标准设计,每个独立控制器在没有服务器干预的情况下也能独立运行,充分利用LonWorks技术的先进性,完全符合LonMark标准以确保为任何建筑或设备提供可靠的、开放性的和互操作的设备管理工具。
 
  公司的经营理念简单明了:科技生产力、服务社会、受益大众。质量和服务是我们成功的基石。迈科智控将不断地追求技术完美,通过开发符合要求的优质产品以及通过与行业领导着紧密合作,从而为楼宇自动化提供最佳技术方案。


相关评论

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号         邮编:100037 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2