WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

『绿建之窗』设计单位服务●第一部曲

时间:2016/4/12 8:49:49   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:600   评论:0
内容摘要:近两年房地产行业不景气,设计院的日子更是不好过,严重的单位都出现了裁员和降薪。但随着国家重视发展绿色建筑,经手绿建项目会越来越多,但是做绿建的成本却在增加。在行情如此不好的情况下,设计院有必要专门增加成本搭建绿建团队吗?为此...

『绿建之窗』设计单位服务第一部曲

            

服务主旨: 稳定项目中标率,经济有效搭建团队,轻松玩绿建。

 

背景:近两年房地产行业不景气,设计院的日子更是不好过,严重的单位都出现了裁员和降薪。但随着国家重视发展绿色建筑,经手绿建项目会越来越多,但是做绿建的成本却在增加。在行情如此不好的情况下,设计院有必要专门增加成本搭建绿建团队吗?

 

为此,绿建之窗推出《设计单位服务第一部曲》,帮助设计单位解决这方面难题。

 

 

步骤一 提供免费的绿建技术方案,承接项目更容易

 

绿建之窗免费帮助设计单位出具详细的绿建技术方案,增加绿色建筑项目竞标优势,加大绿建项目中标率。

 

设计单位初期承接的绿建项目,由绿建之窗辅助贵单位设计人员完成,帮助设计人员积累项目经验,给设计单位培养绿建人才,为搭建绿建团队打下坚实的基础,并且解决了现阶段设计单位成本支出问题。(一些设计项目需要提供风、光、热、声报告书,绿建之窗低成本辅助设计单位完成,避免设计单位一次性投入几十万购买软件成本和不可估计的人才培养成本。)

 

『绿建之窗』设计单位服务●第一部曲     


步骤二  绿色建筑设计评价软件 + LEED培训名额

 

绿建之窗还提供一个简单有效的绿建申报工具,让设计院以极低的成本,让设计人员快速有效的掌握绿建评估的技能。

 

《绿色建筑设计评价软件》是国内首款基于《绿色建筑评价标准》GB/T50378-2014及全国各地方标准要求的绿色建筑辅助设计、评估(绿建二星、绿建三星)和一星施工图审查的专业软件。此款软件已连接绿建之窗网页版绿色建材库,设计人员做绿建项目的同时,可根据项目情况选择合适的建筑材料,绿色建材库大部分产品都已通过国家权威认证机构中国质量认证中心检测通过。

 

同时帮助设计单位培养专业的绿建人才,免培训费用考取权威认证机构颁发的LEED GA/AP证书。

 

单位购买2套软件 赠送 一个免费参加LEED GA培训的名额(价值4500元)

单位购买3套软件 赠送 一个免费参加LEED GA和LEED AP培训的名额(价值8800元)

单位购买5套软件 赠送 一个免费参加WELL AP培训的名额(价值19800元)


国内首款绿色建筑设计评价软件正式发布

    绿色建筑设计评价软件


【绿建之窗】LEED培训_第三十一期(北京班)与三十二期(上海专场)同时开班!

 LEED培训现场


步骤三 每个月连续、免费的绿建技术知识培训(绿色建筑大讲堂

 

绿建之窗每个月举办一期绿建技术培训班,参加学员全程免费。我们邀请到国内权威政府相关领导、国内绿建评审专家、国际LEED专家、绿建技术专家等给学员讲解绿色建筑政策、评审要点、LEED和WELL知识、更会拿出实际案例剖析绿建项目各项技术,并会由国家评审机构评审专家定期解答评审时遇到的常见问题。


推广绿色建筑建设生态文明_绿建之窗主办绿色建筑大讲堂在京盛大召开

 

 

业务咨询电话 :010-58475178

 


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2