WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

GBwindows:绿建之窗 伴我成长

时间:2016/4/23 21:19:04   作者:窦凯辉   来源:绿建之窗   阅读:132   评论:0
内容摘要:《绿建之窗 伴我成长》作者:窦凯辉细数来绿建之窗的日子已经有一年多了,仍记得当初傍晚时分收到王姐电话时的欣喜。很感谢上天安排了这场相遇,让我有机会认识最亲爱的你们。2015年3月15日,我已收拾好行囊,开始了北漂的生活。来到绿建之窗前,在绿色建筑方面我就是...

《绿建之窗 伴我成长》


            作者:窦凯辉

 

    细数来绿建之窗的日子已经有一年多了,仍记得当初傍晚时分收到王姐电话时的欣喜。很感谢上天安排了这场相遇,让我有机会认识最亲爱的你们。


    2015315日,我已收拾好行囊,开始了北漂的生活。


    来到绿建之窗前,在绿色建筑方面我就是一张白纸,一无所知。听到这四个字时只有一个想法:这是一件很伟大的事情,值得我们去做。经过这一年多的接触,我更加坚定自己当初的想法。面对环境污染愈演愈烈的今天,绿色建筑的大潮已经势不可挡。很荣幸成为绿建之窗的一员做这件伟大的事情,共同为我们的家园贡献一份力量。我仿佛看到绿建之窗用自己独特的手法在我这张白纸上渐渐描绘出蓝天、白云、绿房子。


    “专注、专业分享、共赢”绿建之窗成立以来一直坚持的宗旨,对我工作和生活都有很大的指导意义。苏总一直教导我们,要以一个服务的心态去对待每一个人。不管对方是你的客户,还是你朝夕相处的小伙伴们,只要将服务意识扎扎实实的贯彻到工作和生活中,你就会发现你得到的远远超乎你的想象。非常感谢苏总在我最无知的年纪出现,教给我许多人生的道理。特别记得苏总说过一句话:你慢没关系,我可以等。这句话赋予了多大的信任与期望,我们岂能辜负!


    我遗憾于错过绿建之窗的呱呱坠地,又欣喜于在它刚学会走路时开始陪伴。我不求自己的工作经历多么多么的丰富,我只愿以后能骄傲的告诉别人:绿建之窗是我第一份工作,也是我人生唯一一份工作。

 

 

GBwindows:绿建之窗_伴我成长

 

作者简介:


   窦凯辉  

绿建之窗会计 


联系方式:


    电话:137-2279-1398

    



【特别篇二十】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之窦凯辉


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2