WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

GBwindows:绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇

时间:2016/5/13 18:17:45   作者:张月   来源:绿建之窗   阅读:248   评论:0
内容摘要:人生就像一场旅行,我们真正在乎的不是我们最终的目的地,而是我们沿途中看到的美丽风景及看风景时的心情。“绿建之窗”便是我最美好的年纪中遇到的最美好的风景!记得三年前我刚刚走出校园,怀揣着对未来的追求和向往,毅然决然的选择了北漂的生活,那时的我只想用尽全力让自己有份更高收入...

《绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇》


             作者:张月


    人生就像一场旅行,我们真正在乎的不是我们最终的目的地,而是我们沿途中看到的美丽风景及看风景时的心情。“绿建之窗”便是我最美好的年纪中遇到的最美好的风景!


    记得三年前我刚刚走出校园,怀揣着对未来的追求和向往,毅然决然的选择了北漂的生活,那时的我只想用尽全力让自己有份更高收入的工作和丰富的生活来暂忘漂泊的孤单,直到半年前通过以前同事一次偶然的介绍与我们的建柱同学相识,开始了我在绿建之窗故事情节的展开,刚开始故事的发展与其他同事的故事情节是相同的,也是遇见了我人生中一位很重要的导师苏玉斌先生,在苏总的帮助下让我这棵长歪的小树苗重新的种植了一下,让我对身边的事物有了新的认识和看法。想想以前的自己,在看看现在的自己,在这里要对我重要的人生导师苏总真诚的说一声“谢谢” 对本人管理成本过高真诚的说一声“您辛苦了”。


    至给最初相识的我们!


    写到这一刻的时候我突然停下了敲打键盘手,想想来到绿建之窗一路走来的点点滴滴,我欣慰的笑了,刚刚进入这个友爱的大家庭时,给我最大震撼的就是每个同事对公司的热爱和忠诚,让我深刻的感受到了绿建之窗企业文化真的很强大,很了不起!那时2706室的小伙伴们每天都会一起吃午饭,吃晚饭,偶尔还会一起去买水果,从刚开始的不太适应到慢慢喜欢上这过程,原来工作中的我们还是可以这样的!在我的印象里绿建之窗每个人都很纯朴、很阳光、很善良、很乐于助人,也很想让身边的每个人进步和成长,在大家感染下我决定放下了自己高傲的姿态,全心全意融入了这个大家庭,在这里想要说的太多,在这里我也要对知春路伙伴们对我帮助真诚的说一声“感谢”!感谢你们对我工作中的鼓励和包容,更感谢你们出现在我的世界里,让我重新找回了自己。


GBwindows:绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇



    绿建之窗人看似很平凡,但都绝不简单!


    至给加入我们现在的队友!


    在绿建之窗的日子里,让我最难以忘记时光是刚进入这个公司的时候,当时的我跟现在一些新的同事一样,对绿色建筑这方面的工作很模糊,工作也无从下手,整个人都处于蒙圈的状态,那时的我很迷茫,有一天与邓老师在下班回家的路途中,邓老师不断在鼓励着我,说他刚来时候的状态也是这样的,来到绿建之窗前三个月是痛苦的,也是自己成长最快的三个月,只要能挺过去,能坚持住,你会觉得你今天的一切都是值得的!因为当时的我还没有经历这个过程,听着邓老师对我说的这些话并没有那么的感同身受,但今天的回头看看以前走过来的路,看看现在的自己,深刻理解了邓老师当时对我说的那一番话,今天我也把邓老师这一番话送给现在队友们,请尊重我们每一次的选择,不要轻言的放弃,在我们这个强大的团队里最可贵的就是“认可”和“坚持”,如果我们做到了,公司一定会有属于我们的那一片天空!


    今天的我们以绿建之窗为荣,明天的绿建之窗一定会我们为荣!


    绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇,让我用最美丽的心情看到了人生路上最美丽的风景!


 GBwindows:绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇



作者简介:


GBwindows:绿建之窗,感谢在最美好的年纪与你相遇

张月


绿建之窗集成事业部经理


工作职能:


    负责绿色建材产品和技术推广应用。




【特别篇二十三】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之张月


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2