WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

GBwindows: Zero to Shero

时间:2016/5/22 9:52:24   作者:卢诗瑶   来源:绿建之窗   阅读:265   评论:0
内容摘要:本人1992年2月初八生,性别女,双鱼座,天性浪漫敏感爱做梦爱幻想,分分钟内心导演一部长篇宫廷爱恨情仇大戏,爱音乐爱美食爱旅游爱电影爱帅哥爱所有美好的事情,能静能动,会笑会闹,但是并不影响我认真严肃责任心爆棚起来能冷掉一锅热汤的潜在技能。曾经的我,对于未知的事情、没准备好的挑战会本...

《Zero to Shero》


             作者:卢诗瑶


    本人1992年2月初八生,性别女,双鱼座,天性浪漫敏感爱做梦爱幻想,分分钟内心导演一部长篇宫廷爱恨情仇大戏,爱音乐爱美食爱旅游爱电影爱帅哥爱所有美好的事情,能静能动,会笑会闹,但是并不影响我认真严肃责任心爆棚起来能冷掉一锅热汤的潜在技能。

 

    曾经的我,对于未知的事情、没准备好的挑战会本能的抵抗,不是因为怕承担责任,而是害怕别人的失望,所以每件事没做好100%的准备我是不会做的。但是,工作后所遇到的事情90%都是我没有接触过的新的挑战,我只得硬着头皮逼着自己往前走,这样一次一次又一次,我发现我已经跨过了心里那道坎。现在回头去看,未知的事情并没有那么可怕,我们也没有能力为以后每一天所遇到的事情都做好准备,我们所要做的就是尽最大的努力不让自己失望。

 

    毕业之前,对工作充满过各种憧憬,来到绿建之窗是一个美丽的意外,虽然我内心是个疯子,但也是慢热病重度患者,花了快有半年时间才真正融入这个集体,很感谢大家,等了我这么久。在这里,每一天都有新的事情发生来刺激我的大脑,虽然累但是我能看到自己的成长和进步,那么一切都是值得。

GBwindows:_Zero_to_Shero

    玩要疯,爱要满,工作要拼,这就是我的人生态度。天上永远不会砸下金砖,父母不可能是永远的避风港,要过上想要的生活就要靠自己。很喜欢一句话:If you are still waiting for someone to change your life, just take a look in the mirror. 如果你还在等着一个人出现来改变你的生活,就照照镜子,那个人就是你自己。有的时候,不推自己一把,你永远不会知道自己有多大的潜力。

 

    所以,向上吧,少女!世界上所有美好的事都是因为坚持。坚持下去,总有一天,Zero to Shero.

 

 

作者简介:

GBwindows:_Zero_to_Shero

卢诗瑶

绿建之窗软件(咨询)事业部

绿建咨询工程师

工作职能:

 

    绿色建筑星级项目咨询

    国际LEED、WELL项目咨询

    建筑物理模拟分析

 

联系方式:


    TEL:130-2193-2730

    微信:Stella-lyy

 

【特别篇二十四】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之卢诗瑶


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2