WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

GBwindows:用感恩的心去工作

时间:2016/6/4 20:22:10   作者:陈超强   来源:绿建之窗   阅读:241   评论:0
内容摘要:看着日历又掀过一页,感叹时间过的真快,这一个月又在手指间不经意的溜走了,回顾昨天,思考明天。面对时光...

《用感恩的心去工作》


             作者:陈超强


    看着日历又掀过一页,感叹时间过的真快,这一个月又在手指间不经意的溜走了,回顾昨天,思考明天。


    面对时光——不有自主的想起,惆怅之涌上心头,那些曾经走过的路历历在目。一个并非偶然的机会我加入了绿建之窗,一个充满朝气,富有创造力的大家庭。我记得有一本书叫《用感恩的心去工作》,清晰的记得序言是这样写道:

 

    用感恩的心去工作,你就不会产生抱怨;

    用感恩的心去工作。你就不会感动乏味;

    用感恩的心去工作,你不会在困难面前退缩;

    用感恩的心去工作,你就觉得工作是为自己;

    用感恩的心去工作,你在受到批评时就不会感到委屈;

    用感恩的心去工作,你才能真正做到严以律已宽以待人。

 

    我相信:给你磨练的人,就是给你恩惠的人;给你痛苦的人,就是给你快乐的人;给你批评的人,就是给你成长的人;给你失落的人,就是给你荣耀的人。拥有一颗感恩的心,你的生命就会充满温馨;长存一颗感恩的心;你的灵魂就会更加纯净。

 

    我用感恩的心去工作!感恩是美德也是一种智慧,能成就生命和事业的辉煌!

 

    我是绿建之窗陈超强,我为自己代言!

 

 

作者简介:


GBwindows:用感恩的心去工作

陈超强

绿建之窗(上海)分公司

市场经理

工作职能:

 

    国际LEED GA/APWELL AP考证培训;

    国内绿建、国际LEED项目咨询;

    绿色建筑系列软件服务;

    绿建产品的推广与合作。


联系方式:


    TEL:186-1674-5938;

    微信:13677320012;     

    QQ:792356829

    Mail:chencq@gbwindows.cn 

 

【特别篇二十六】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之陈超强


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2