WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿色建材
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿色建材

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

时间:2016/6/21 8:48:00   作者:绿建之窗   来源:国产建筑节能大师   阅读:211   评论:0
内容摘要:【绿建之窗导读】窗是房屋的眼睛。窗户打通了自然与人的隔膜,可以足不出户就享受到温暖的阳光和凉爽的清风。选择一套合适的窗户,是至关重要的,绝对不能忽视。很多购买别墅后的业主都在为选择门窗发愁,而现在门窗市场上也出现了五花八门的门窗种类,从门窗的材质革命而言,木窗从原始的各种实木发展到运用现代工艺处理的硬度适中的集成材,钢...
【绿建之窗导读】窗是房屋的眼睛。窗户打通了自然与人的隔膜,可以足不出户就享受到温暖的阳光和凉爽的清风。

    选择一套合适的窗户,是至关重要的,绝对不能忽视。

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

    很多购买别墅后的业主都在为选择门窗发愁,而现在门窗市场上也出现了五花八门的门窗种类,从门窗的材质革命而言,木窗从原始的各种实木发展到运用现代工艺处理的硬度适中的集成材,钢窗从单一的空腹钢窗向彩钢板窗,节能钢窗,特种钢窗延伸;塑料窗从单一色彩塑料发展,普通铝合金也已迈进节能环保的断桥铝,铝木的时代!

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

    在门窗的发展中,在这个更新换代的时代,和别墅门窗最相配的莫过于铝木复合门窗了。什么是铝木复合门窗呢?铝木复合门窗包含了两种,一种是铝包木门窗,一种是木包铝门窗。今天讲的是铝包木门窗。
       
    什么是铝包木门窗呢?

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

    铝包木门窗是在保留纯实木门窗特性和功能的前提下,是将隔热断桥铝合金型材和实木通过机械方法复合而成的框体。两种材料通过高分子尼龙件连接,充分照顾了木材和金属收缩系数不同的属性。铝包木门窗的主要受力结构为隔热断桥铝合金铝木门窗所选用的木材是生长在靠近北极地区的北欧红松与东北亚原始森林的落叶松,再经过严格筛选,以及防腐、脱脂、阻燃等处理,并采用德国高强度的黏合胶水,使木材的强度、耐腐蚀性、耐候性等方面都得到了保障,可以经久耐用。
     
    什么决定了铝包木和别墅相匹配的重点?

铝包木门窗的优点
 
    一:美观性
 
    室外部分采用断桥铝铝合金型材,表面进行氟碳喷涂,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀,可有多种颜色及图案供业主选择,室内部分为经过德国生产工艺加工的高档优质木材,可按业主要求选用木材种类,木材表面采用德国优质油漆涂装,抗紫外线、防水,抗腐蚀性能极佳,绿色环保。整体效果极佳,室内因是木质材料,欧美风格,能与室内各种装饰风格相协调,起到良好的装饰作用,并与室内装饰漆为一体,窗体线条具有欧美风格及现代感,凸显整体住宅的高档。

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

   二:隔热性
 
    因采用隔热断桥铝合金型材和木质材料拼接而成,侧木材型材阻断了室内外能量传递的热桥,其热量传导系数为1.8~3.5W/m2·k,明显低于普通铝合金型材140~170W/m2·k;并且中间采用中空玻璃结构,其热量传导系数为2.0~3.59W/m2·k,也明显低于普通铝合金型材6.69~6.84W/m2·k,所以新一代铝包木门窗能有效的降低通过门窗传导的热量,从而达到明显的隔热效果,让我们在热天也能享受秋天的凉爽。

铝包木门窗:最适合别墅装修与节能改造的门窗产品

    三:节能性
     
    到了冬季,铝包木门窗中间带有尼龙隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的流失的热量;而在夏季,如果是在有空调的情况下,带有尼龙隔热条的窗框却能够更多地减少冷气的损耗。

    四:隔音效果
       
    铝包木门窗采用厚度不同的中空玻璃结构、隔热断桥铝型材和木质材料形成一个空腔结构,且七道密封条,独创的德国工艺生产线,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音30dB以上。

    五:防水,防风沙
      
    独创的德国密封工艺,室外采用断桥铝合金型材,能有效的使雨水和风沙隔绝在窗户之外,让你在家静静的享受此门窗给您带来的舒适。

    六:有益健康
     
    人体与环境交换热量取决于室内环境的温度、空气流动速度和室外温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,就能达到舒适的环境。

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2