WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

GBwindows:一切皆是因缘际会

时间:2016/7/3 10:38:32   作者:满宇轩   来源:绿建之窗   阅读:300   评论:0
内容摘要:完美是什么?完美是在对的时间遇到对的人,于我而言,绿建之窗就是那个对的人。来到这里之前,我的确遇到过许多挫折,上帝为我关上了不只一扇门。

《一切皆是因缘际会》


             作者:满宇轩


    完美是什么?完美是在对的时间遇到对的人,于我而言,绿建之窗就是那个对的人。


    来到这里之前,我的确遇到过许多挫折,上帝为我关上了不只一扇门。


    其实在大学四年里我从未想过成为公司法务,我的目标也只有一个,那就是成为优秀的律师。我接到过很多公司的法务招聘电话,全部想都没想就拒绝,因为这并不是我的人生目标。


    但在那一天,下午的阳光刚刚好,笑笑在房间里熟睡,微风拂过,一切都是那样安静而美好。我斜斜地半躺在沙发中,惬意地微眯着双眼,双腿也随意摇晃着,连电话响起,我也愉悦地接听。电话那头传来的是王姐知性悦耳的声音,莫名地,我觉得绿建之窗应该是个很美好的地方,我一定要去看看。现在想想,也许真的是冥冥之中自有安排。


    我对赵总第一印象的建立是在他面试我时,一个身着蓝色衬衫气质清新的美男缓缓向我走来,声音温润语调平缓自有一种安定人心的力量,至于谈话的内容更是令我连起敬意。跟着这样一个人做事,实在是完美。


     后来接触到苏总,我不仅因为他宽广的胸怀令动容不已,也深深地被他的情怀所打动,他所告诫我的把事情做到极致更是使我获益匪浅。


     短短两个多月的相处,我已经被大家工作时的专注专业所折服,也开始明白什么叫做分享共赢,更是爱上了这些善良充满人情味的人儿们。能够来到绿建之窗,实是我的幸运。


    上帝在关上一扇门的同时为我打开了一扇窗,原来一切皆是因缘际会。很高兴能够成为绿建之窗的一员,很高兴能够和如此可爱的人儿们一起做着如此有意义的事。


    亲爱的绿建之窗,我与你从此休戚相关荣辱与共,我要与你一起拼搏创造属于我们的辉煌!


作者简介:


GBwindows:一切皆是因缘际会

满宇轩

绿建之窗法务部助理

工作职能:

 

   协助起草、审核合同;

   协助完善公司制度;

   协助参与公司诉讼与非诉案件。


【特别篇三十】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之满宇轩


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2