WAP手机版 加入收藏  设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司文化

GBwindows:不负青春的相遇——绿建之窗

时间:2016/7/10 14:25:19   作者:胡钦云   来源:绿建之窗   阅读:378   评论:0
内容摘要:《不负青春的相遇——绿建之窗》作者:胡钦云时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会合着时光流逝的陪伴而经历着人生中最重要的成长。就好像从稚嫩到成熟,从莽撞到沉着,从漏洞百出到心思慎密。来到绿建之窗是一件意外而又幸运的事情。说到意外是完全没有意...

《不负青春的相遇——绿建之窗》


             作者:胡钦云


    时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会合着时光流逝的陪伴而经历着人生中最重要的成长。就好像从稚嫩到成熟,从莽撞到沉着,从漏洞百出到心思慎密。

 

    来到绿建之窗是一件意外而又幸运的事情。说到意外是完全没有意料的自己踏进了一个不懂的绿建行业,一切充满了好奇与未知却又带着一份顾虑与忐忑。幸运则是来到这个大家庭,每位同事都很淳朴,善良,亲切,大家在一起交流、分享,到处流淌着家人的温暖,让人丝毫感觉不到初到新环境的陌生与不适。当然自己当初的那点小慢热还是适应了小一段时间,还好有着绿建家人们的包容与友善。

 

    在培训部工作也已经四月有余,本职销售LEED培训。回想这四个月的点点滴滴,绿建之窗带给我太多惊喜,太多人生第一次。第一次参加考核,第一次给客户打电话,第一次出去拜访客户,第一次成单....。在这些过程中有彷徨,有犹豫,有失落,有欢喜。最初的自己对于未知、没有准备的事情心里是本能的抗拒,在心里自我设限,害怕自己做不好完成不了,也害怕让人家失望,虽然在心里也有过小斗争,但还是硬着头皮逼自己去做。后来我发现当自己勇敢的踏出了第一步,换种心态去应对未知事情的时候,其实它们也并没有自己想象的那么可怕。心态与完成工作是相辅相成的。阻碍我们去发现,去创造的,只是我们内心中的障碍和思想中的顽石,当你抱着下坡的想法爬山,便无从爬上去;改变自己的世界,首先得改变自己的心态。做一个阳光,乐观,向上的人。真正打心底去接受它,并把它做好!

 

    感恩这个大家庭一直以来的宽容和教导,在这遇见的每一位我都倍感珍惜。在最美好的年纪来到绿建之窗真的很幸运,很开心。希望绿建之窗的明天越来越好,也由衷的祝愿我们的团队越做越强 !



作者简介:


GBwindows:不负青春的相遇——绿建之窗

胡钦云

绿建之窗培训事业部

工作职能:

 

    绿色建筑人才培训(LEED GA/AP、WELL AP);

    绿色建筑设计评价软件推广;

    绿色建筑项目咨询合作等。


联系方式:


    TEL:134-6985-5881(此号可添加微信)


【特别篇三十一】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之胡钦云


---------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2