WAP手机版 加入收藏  设为首页
山东
当前位置:首页 > 绿建政策 > 山东

菏泽7个项目获评省级绿色节能建筑 奖920万

时间:2016/7/19 11:22:32   作者:头条号   来源:绿建之窗   阅读:244   评论:0
内容摘要:绿建之窗从菏泽市住建局获悉,近日,菏泽申报的7个绿色节能建筑项目通过省级评审,被确定为省级建筑节能与绿色建筑试点示范项目,共争取920万元的省级专项资金。
【绿建之窗导读】:绿建之窗从菏泽市住建局获悉,近日,菏泽申报的7个绿色节能建筑项目通过省级评审,被确定为省级建筑节能与绿色建筑试点示范项目,共争取920万元的省级专项资金。


菏泽7个项目获评省级绿色节能建筑_奖920万


    据悉,今年4月份,山东省住建厅、省财政厅联合启动2016年度山东省建筑节能与绿色建筑试点示范申报,菏泽申报的5类7个项目全部通过专家评审。其中,东明大洋福邸住宅楼项目获评山东省绿色建筑示范工程;单县浮岗镇获评山东省绿色生态示范城镇;菏泽东城国际综合楼项目、菏泽丹阳立交桥项目获评山东省绿色施工示范工程;菏泽闽江路安置小区项目装配式剪刀墙获评山东省装配式建筑示范工程;单县泰信花园住宅小区、牡丹区穆李绿色智慧社区获评山东省绿色智慧住区。


    绿建之窗了解到,此次菏泽争取的920万省级专项资金,将用于发展绿色建筑、既有建筑节能改造、公共建筑节能监管体系建设、超低能耗建筑、装配式建筑等。专项资金管理按照“公开、公正、公平”的原则,接受社会监督。


相关评论

绿建政策

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2