WAP手机版 加入收藏  设为首页
河南
当前位置:首页 > 绿建政策 > 河南

石材等绿色建筑 河南将在2020年占新建建筑的50%

时间:2016/7/19 11:25:52   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:168   评论:0
内容摘要:河南省委、省政府近日下发《关于加强城市规划建设管理工作的意见》提出,到2020年全省新建商品住宅基本实现无毛坯房。郑州航空港经济综合实验区、郑东新区从2016年起,新开工商品住宅全部执行成品房标准。

【绿建之窗导读】:河南省委、省政府近日下发《关于加强城市规划建设管理工作的意见》提出,到2020年全省新建商品住宅基本实现无毛坯房。郑州航空港经济综合实验区、郑东新区从2016年起,新开工商品住宅全部执行成品房标准。


石材等绿色建筑_河南将在2020年占新建建筑的50%


    这有助于引导新建商品住房执行绿色建筑标准。到2020年,河南城镇绿色建筑占新建建筑的比例将达到50%。与传统设计和建造方式相比,由于是统一批量施工,全装修房的成本更低,更符合健康、安全和环保的要求。


    河南目前正研究制定装配式建筑支持政策,着力推广以标准化设计、装配式施工、一体化装修和信息化管理等为主要特征的新型建筑生产方式。根据规划,河南政府投资项目将率先采用装配式方式建造,力争用10年左右时间,装配式建筑占新建建筑的比例达到30%以上。


相关评论

绿建政策

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2