WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

常州华森三维打印研究院股份有限公司

时间:2016/7/25 15:48:05   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:276   评论:0
内容摘要:2013年成立的常州华森三维打印研究院股份有限公司(以下简称常州华森三维公司)是全国首家专业从事三维技术骨科治疗系列产品的研发、制造、营销和服务于一体的生产商。常州华森三维公司与南方医科大学(钟世镇院士团队)共建“企业院士工作站”,并依托上海交通大学、复旦大学平台开展了广泛的技术...

2013年成立的常州华森三维打印研究院股份有限公司(以下简称常州华森三维公司)是全国首家专业从事三维技术骨科治疗系列产品的研发、制造、营销和服务于一体的生产商。

常州华森三维公司与南方医科大学(钟世镇院士团队)共建“企业院士工作站”,并依托上海交通大学、复旦大学平台开展了广泛的技术交流和产学研合作,成功研发了医学影像三维重建处理系统。

常州华森三维公司研究的最新方向是采用金属材料进行3D打印,并应用于定制植入物的生产。常州华森三维公司竭诚为广大客户提供快捷、贴心、精准、高端的服务。

常州华森三维打印研究院股份有限公司

电话:0519-83980398

传真:0519-86221108

邮箱:sales@bone-inaging.com

网址:www.sales@bone-inaging.com常州华森三维打印研究院股份有限公司


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2