WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

山西绿建之窗应邀在富力地产进行绿建科普讲座

时间:2016/8/11 10:24:51   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:324   评论:0
内容摘要:【绿建之窗导读】: 始惊三伏尽,又遇立秋时。2016年8月10日虽已立秋第二日,但炎热还未退去。为普及绿色建筑知识,山西绿建之窗信息科技有限公司总经理孟文斌、副总经理刘冰瑶、高记琴等人应邀在太原富力城地产开发有限公司会议室进行了绿建科普讲座,富力地产设计部李总、冀总等20位专业负...

 【绿建之窗导读】: 始惊三伏尽,又遇立秋时。2016810日虽已立秋第二日,但炎热还未退去。为普及绿色建筑知识,山西绿建之窗信息科技有限公司总经理孟文斌、副总经理刘冰瑶、高记琴等人应邀在太原富力城地产开发有限公司会议室进行了绿建科普讲座,富力地产设计部李总、冀总等20位专业负责人参加了此次讲座,并对此次讲座表达了浓厚的兴趣和高度的重视。

 

山西绿建之窗应邀在富力地产进行绿建科普讲座

 

     太原富力城房地产开发有限公司(以下简称“富力”)集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,是中国综合实力最强的房地产企业之一。“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力多年来的拓展模式,成功的策略使富力的每一个项目都成为城市发展的坐标。随着绿色建筑的大浪潮到来,富力地产也在不断致力于节能环保行业。

山西绿建之窗应邀在富力地产进行绿建科普讲座

首先会议由李总主持,对双方的介绍,以及本次会议的主题介绍,引出“绿建科普”,之后由山西绿建之窗信息科技有限公司的总经理孟文斌总体概述,接着山西绿建之窗信息科技有限公司的副总经理刘冰瑶为大家详细介绍了绿建的发展及现状、山西地方政策相关的现状及要求、绿建之窗综合服务项目(培训、软件、咨询、媒体、产品合作)以及绿建之窗新型产品等。让大家了解绿色建筑知识,进一步了解了绿建之窗的服务业务,加强双方的之后的业务合作。

 

山西绿建之窗应邀在富力地产进行绿建科普讲座

 

设计部李总表示:本次科普是为他们打开了一扇窗,能够这么深刻和全面的认识绿建。同时又提出:要想真正的做到“绿建”,需要一个“拉”、一个“打”(拉:是指鼓励政策,打:是指强制性的规定)。公司方面也会积极响应政策,做好绿色建筑。

冀总表示:山西现阶段的消费水平更看重的是智能化产品,尤其是智能化家居。而且现阶段库存量很大,地产业在根据政府的强规在做调整。当然,最重要的依旧看重的是,如果进行绿建,那么投入后,得到的利益能不能做到最大化。此外,冀总对于本次绿建的科普知识作出大力支持。之后和孟文斌总经理探讨了关于新型产品等内容。

本次会议进行了两小时的讲解和讨论,富力地产人员对绿色建筑有很大的期望,对绿色建筑市场极高的认可,对山西绿建之窗信息科技有限公司的业务支持,同时对绿建之窗的新型产品产生浓厚的兴趣,想要有更多的了解和沟通,后续双方会有更紧密的联系和交流。

 



相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2