WAP手机版 加入收藏  设为首页
网络分享
当前位置:首页 > 会员专区 > 网络分享

助航灯光供电体系及灯具节能技术研究通过验收

时间:2016/8/17 8:59:31   作者:李琳   来源:民航资源网   阅读:82   评论:0
内容摘要:基于新供电体系的助航灯光系统,在国内首次实现了双模式助航灯光系统技术方案,达到了国内先进水平。项目产品节能效果好、使用寿命长,有利于提高助航灯光系统的运行安全能力,具有较好的推广应用价值。
    2016年7月13日,民航局机场司在成都组织课题组和专家组召开项目验收会。民航二所《助航灯光供电体系及灯具的节能技术研究》通过验收。

    专家组听取了该项目的执行情况报告,审查了验收材料,经质询和讨论,专家组认为项目组成功研制了正弦波调光器、LED跑道边灯、嵌入式LED跑道入口灯、LED进近灯,申 请了发明专利两项、实用新型专利三项,已获得授权实用新型专利两项,完成了项目研究内容,一致同意该项目通过验收,并建议进一步加强在实际使用条件下的运行检测,为推广应用创造良好条件。

    基于新供电体系的助航灯光系统,在国内首次实现了双模式助航灯光系统技术方案,达到了国内先进水平。项目产品节能效果好、使用寿命长,有利于提高助航灯光系统的运行安全能力,具有较好的推广应用价值。

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2