WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

[全新体验]“项目咨询”升级为“咨询服务”绿建之窗推出高端客户绿建进修培训计划

时间:2017/2/27 8:44:20   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:261   评论:0
内容摘要:绿建之窗不止步于高品质的产品输出现状,本着“客户至上以人为本”的服务宗旨,绿建之窗结合中国现阶段绿建市场最新现状和设计机构需求,计划通过“技术产品”结合“技能经验培训”的模式将绿建之窗的服务进行深化,彻底帮助设计院及地产企业缕清绿建评审各个环节,进行经验及技术讲解,并同时为其培养绿建人才。
【绿建之窗导读】:绿建之窗面向设计院、地产企业以及整个绿建产业链提供绿色建筑咨询与认证、绿色建筑系列软件、物理模拟软件及服务、绿色建筑人才培养与考试等高端服务。自成立至今,已赢得众多客户的认可和褒赞。绿建之窗不止步于高品质的产品输出现状,本着“客户至上以人为本”的服务宗旨,绿建之窗结合中国现阶段绿建市场最新现状和设计机构需求,计划通过“技术产品”结合“技能经验培训”的模式将绿建之窗的服务进行深化,彻底帮助设计院及地产企业缕清绿建评审各个环节,进行经验及技术讲解,并同时为其培养绿建人才。

业内首推新型绿建服务模式

    传统的绿建咨询服务以单纯为设计院及甲方业主提供“项目咨询”为服务方式,服务模式单一,为客户带来的效果不高。而绿建之窗所推出的“咨询服务”不仅仅通过项目咨询为客户解决当下绿建评审问题,更从企业本身发展所想衍生出技能培训、人才培养等一系列企业亟需的服务。


    这一模式突破了传统绿建咨询、绿建软件企业单纯以产品销售为目的的运营方式,不仅提高了绿建产品销售后企业的应用效率,更帮助客户以此为契机,获得深入学习绿建咨询及相关技能的难得机会。是真正以客户之所想之所需的视角考量的新服务模式,本次绿建之窗隆重推出此次服务模式在业内尚属首次。


与高端咨询专家团队的零距离学习

   培训时间:一个月整

   培训人员:一月时间内合作单位只允许安排一人(建议暖通专业人员参加培训)

   参与人员要求:此项培训计划只针对绿建软件、绿建咨询业务、绿建培训业务与绿建之窗公司已经合作的单位且合作金额十万以上的单位。(参加培训人员食宿自理)

   培训计划:   
    1、合作单位学习人员直接安排到绿建之窗北京总部在我司绿建咨询团队进行学习,方便学员与绿建咨询人员进行零距离技术交流,并且咨询团队将安排专人进行辅导。
    2、我司将以一个实际绿建项目案例从项目前期方案预评、各专业技术要点学习、申报流程等进行针对性学习,让参加学员初步掌握到分析绿建项目的整个流程、了解到各专业的技术要点及关键点
    3、绿建之窗准备2、3个已做过的绿建项目案例提供给学员学习。(项目涵盖二星、三星的公建和二星、三星的居建)
    4、合作内容中包含绿建系列软件的企业,可同时获得绿建软件研发团队专家的现场技能教学。

    咨询电话:13693161205  联系人:浦实

相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2