WAP手机版 加入收藏  设为首页
LEED专栏
当前位置:首页 > 新闻资讯 > LEED专栏

品牌回归 绿建之窗第六十期LEED AP培训班(上海班)开幕

时间:2017/5/20 8:41:20   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:312   评论:0
内容摘要:绿建之窗第六十期LEED AP培训班(上海站)于5月20日在上海市杨浦区国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地正式开讲,学员来自上海、南京、武汉等地的设计院、物业管理、设备工程等单位的骨干人员,现场学习气氛浓烈。

【绿建之窗导读】:绿建之窗第六十期LEED AP培训班(上海站)于5月20日在上海市杨浦区国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地正式开讲,学员来自上海、南京、武汉等地的设计院、物业管理、设备工程等单位的骨干人员,现场学习气氛浓烈。在两天的课时里,学员将学习行业前景、专业术语、九大考点(IP-整合过程得分项;LT-位置和交通得分项;SS-可持续选址得分项; WE-节水得分项; EA-能源和大气得分项; MR-材料和资源得分项; EQ-环境质量得分项;IN-创新得分项; RP-因地制宜得分项)、考题分析等部分,由浅入深进行系统学习。

 

品牌回归_绿建之窗第六十期LEED_AP培训班(上海班)开幕

 

    近几年,中国在在吸收可持续性建筑实践上展示了惊人的领导力。2016年3月上海中心获得LEED-CS铂金级和中国绿色三星双认证;2016年5月,高觅(Glumac)上海办公室TI成为中国LEEDv4铂金级认证建筑;2017年5月,上海世纪商贸广场项目获得LEED-EBOM铂金级认证。LEED项目认证在中国呈现井喷式发展态势,以上海为旗帜的国际大都市成为展现LEED项目优势的绝佳空间,由此所引发对不同专业的LEED认证专业人士的需求也与日俱增。

 

品牌回归_绿建之窗第六十期LEED_AP培训班(上海班)开幕

 

    每天,超过150万平方英尺(14万平方米)的建筑空间得到LEED认证。目前,有将近54,000个商业及机构项目正进行LEED评估,这些项目来自140多个国家和地区,建筑空间达97亿平方英尺(905812824平方米)。目前中国有超过1500个已注册和取得LEED认证的项目,USGBC首席运营官MaheshRamanujam先生近日谈到:“LEED是一个全球的绿色建筑评估系统,我们的发展在极大程度上依靠来自世界各地的会员以及LEED专业人士,特别是在中国,我们需要这些会员及专业人士帮助我们一起开发并且确LEED的持续变革能够满足本地市场的需求,并将生活变得更美好。

 

品牌回归_绿建之窗第六十期LEED_AP培训班(上海班)开幕

 

    绿建之窗自2014年开创了中国第一个最专业的绿色建筑LEED培训业务,并以当时刚刚登陆国内市场的LEEDV4版作为培训框架,同时在2016年更拓展了WELL培训认证服务,3年历程让绿建之窗不仅摸索出了一条最适合中国绿建市场需要的培训体系,更累积下来丰富的师资、学员资源,并通过绿建之窗自有的业务体系(绿建项目咨询与认证(LEED、WELL)、绿色建筑设计评价软件及全系列物理模拟软件及其他)加强与学员之间的互动,为学员提供“后培训价值”,不少学员在通过LEED考试获得AP证书后,在求职晋升、项目合作、企业合作等方面与绿建之窗一直保持有效的联系,在绿建之窗的学习价值与品牌效应得到了实现和延伸。

 

品牌回归_绿建之窗第六十期LEED_AP培训班(上海班)开幕

 

    2015年绿建之窗在上海举办了第17期LEED GA/AP培训班,本次再次开班,将更系统的为上海等地区培养最适合当地发展需要的合格绿建人才,同时后期绿建之窗将为学员带来更为丰厚的“后培训价值”。绿建培训,请认准“绿建之窗”黄金品牌,性价比高、服务好、让你终身受益。

 

    绿建之窗由衷预祝各位学员顺利通过考试, 下一站6月3-4日北京,欢迎报名学习。线上报名方式请扫描下方二维码。

品牌回归_绿建之窗第六十期LEED_AP培训班(上海班)开幕

咨询电话:135-2032-6520 王老师


相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2