WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 绿建会议展览

第四届中国国际地下管线综合管廊展览会将于9月13日在京召开

时间:2017/6/22 14:54:43   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:130   评论:0
内容摘要:随着“一带一路”高峰论坛在全球瞩目下成功召开,峰会吸引了来自全球100多个国家的参与,达成成果高达270多项,堪称世界级经济合作盛会。

【绿建之窗导读】:随着“一带一路”高峰论坛在全球瞩目下成功召开,峰会吸引了来自全球100多个国家的参与,达成成果高达270多项,堪称世界级经济合作盛会。


第四届中国国际地下管线综合管廊展览会将于9月13日在京召开


    可以预见,随着“一带一路”国家级战略在全球范围内的施行,全球经济一体化进程将空前加速,跨区域、跨领域经济合作将被推向新的高度,世界经济将面临新的机遇与挑战。对于我们的行业而言,如何面对这场正在到来的巨大变革,将成为所有行业共同思考的问题。


    由中国国际经济技术交流中心、中国城市规划协会地下管线专业委员会主办,市政环保部、人民政府等相关部门支持的“第四届中国国际地下管线综合管廊展览会(CIUP EXPO2017)”将于2017年9月13-15日在北京国家会议中心开幕。本届展会以“新起点、新平台、推动行业发展”为主题,聚焦“十三五”环保、市政规划建设等重点领域的创新技术及产品,在扩大展览范围、丰富同期会议的同时,进一步提升了展商质量、会议质量和观众质量。


第四届中国国际地下管线综合管廊展览会将于9月13日在京召开


     据悉,本次展会规模逾1万平方米,预计将吸引2万多观众现场参观,届时,来自全国的政府管线主管部门、规划管理、市政工程单位采购部门、工程研究院、设计院、大专院校、行业经销商、代理商、贸易商,城建档案、测绘勘察、供水、排水、燃气、热力、石油化工、电力、通讯等行业等专业人士将齐聚中国北京,展会现场设有管道管材、综合管廊、海绵城市、地下管线技术及产品、配套产品和非开挖施工等领域的技术和装备,云集国内各大地下管线主流品牌企业,此外,观众互动、媒体直播、模拟操作、行业高峰论坛等系列主题活动将同期展开。 展示了我国地下管网、综合管廊技术、装备和服务产业的发展水平,这也已成长为我国本行业交流合作的品牌平台。

第四届中国国际地下管线综合管廊展览会将于9月13日在京召开

中国国际地下管线综合管廊展览会(CIUP EXPO2017)是作为国内一年一度颇具影响力的地下管线行业盛会,年度规模最大、级别最高、品牌厂家认可度极高的行业盛事。历经了多年的发展和壮大,CIUP EXPO见证了我国各地区推进城市市政建设工作、民生工程,打造智慧城市,改善人居环境等,使人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。
近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸、路面塌陷等事件也时有发生,无时无刻在拷问着城市的“里子”,李克强总理指出要有效避免城市路面动辄“开膛破肚”,消除“马路拉链”,发展地下管线综合管廊是城市品质提升重要举措。
针对长期存在的城市地下基础设施落后的突出问题,要从国情出发,借鉴国际先进经验,在城市建造用于集中敷设电力、通信、广电、给排水、热力、燃气等市政管线的地下综合管廊,并作为国家重点支持的民生工程,这是城市品质提升的重要举措,功在当代,利在千秋!
为了加强技术交流与合作,更好的促进我国地下管线综合管廊的发展以及科技的进步,此次展会将是行业中高权威、高质量、最具影响力的行业盛会,国内外行业龙头企业将联手组团积极参展。届时展览会将展示我国地下空间、综合管廊、市政规划建设等领域最新技术及产品,我们也将期待着您的到来!

第四届中国国际地下管线综合管廊展览会将于9月13日在京召开

详情请咨询:
联系人:赵杨阳
联系方式:13120386669          
电话:0316-2809673
传真:0316-6062228                           
电子信箱:zhaoyangyang@dxguanxian.org  
官方网站:www.dxguanxian.org


相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2