WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

“绿色建筑设计评价软件”通过河北大地建设科技有限公司质量验收工作

时间:2017/10/11 23:39:01   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:103   评论:0
内容摘要:继“绿色建筑设计评价软件”于2017年9月全面通过河北建筑设计研究院质量验收后,经过严谨的技术调研、系统的学习培训,“绿色建筑设计评价软件”再一次得到河北大地建设科技有限公司包括绿建所在内的各设计部门的一致认可,正式通过验收,“大地建设”开始通过“绿色建筑设计评价软件”进行各院所的绿建相关工作。

【绿建之窗导读】:继“绿色建筑设计评价软件”于2017年9月全面通过河北建筑设计研究院质量验收后,经过严谨的技术调研、系统的学习培训,“绿色建筑设计评价软件”再一次得到河北大地建设科技有限公司包括绿建所在内的各设计部门的一致认可,正式通过验收,“大地建设”开始通过“绿色建筑设计评价软件”进行各院所的绿建相关工作。

 

“绿色建筑设计评价软件”通过河北大地建设科技有限公司质量验收工作

“绿色建筑设计评价软件”通过河北大地建设科技有限公司质量验收工作

 

河北大地建设科技有限公司是河北省建设行业优势企业和省级建筑效能测评机构,在建设综合科技实力及绿色建筑节能技术等领域都处在领先位置。“绿色建筑设计评价软件”将高效地、科学地、智能地提高其在绿色建筑设计及星级评价咨询等工作方面的实力和效率。

 

设计院未雨绸缪进行技术储备是生存与发展的必然选择,如果你想轻松的做绿色建筑,欢迎致电咨询绿建之窗:13693161205。

 

 


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2