WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

携手步入绿建新纪元--2018年绿建之窗董事长苏玉斌新年祝词

时间:2017/12/29 20:47:56   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:299   评论:0
内容摘要:2018年中国绿色建筑将以更优秀的技术、更高质量、更严格的考核机制进行创新和突破。绿建之窗也将延续“专注专业分享共赢”的企业价值观,深化服务技术、提升服务品质,持续打造中国绿色建筑综合服务第一品牌,让我们一起携手步入充满希望的2018年,完成历史赋予我们的绿色使命。祝大家新年快乐!
携手步入绿建新纪元--2018年绿建之窗董事长苏玉斌新年祝词
        回顾远去的2017年,建筑业的发展悄然发生了来自政策标准和企业自觉行动的改变。中国绿色建筑在这一年呈现蒸蒸日上的强劲发展态势。住建部编制了《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》;“十九大”正式确定中国将绿色发展作为长远目标;碳排放市场的建立健全对绿色建筑产生了实质性的助推效果;同时绿色建筑也成为今年国家经济工作会上强调的“蓝天白云保卫战”的重要组成部分。2017年我们已经驶入了绿色建筑高速路。

        “新时代、新气象、新作为”是我们所处时代对绿建人的诉求。2017年绿建之窗完成了十余个LEED 咨询认证项目,包涵了LEED 中全类型咨询;以及国内几十个、累计数百万平米的高星级绿建咨询认证工作。公司通过近四年在绿建技术咨询上的投入,在完成绿建技术积累的同时,打造了一支专注专业的绿建咨询团队。2017年绿建之窗对自主研发的绿色建筑设计评价软件进行革命性的升级,3.0版更是将包括工作必要的隔声、室内背景噪音等十五项绿建重要的专项计算报告上线升级,解决了众多施工图审查部门、绿建评审机构、设计院相关人员的核心工作难点。2017年绿建之窗对中国主要绿建省份进行了行业调研,为更好精准服务绿建行业打好坚实基础。2017年绿建之窗走访了全国近千家绿建设计、评审等相关机构,数百家企业与绿建之窗达成合作关系。

        2018年是我国改革开放40周年,国家经济取得辉煌成绩的同时,我国绿色建筑行业也将迎来关键性发展机遇。2018年中国绿色建筑将以更优秀的技术、更高质量、更严格的考核机制进行创新和突破。绿建之窗也将延续“专注专业分享共赢”的企业价值观,深化服务技术、提升服务品质,持续打造中国绿色建筑综合服务第一品牌,让我们一起携手步入充满希望的2018年,完成历史赋予我们的绿色使命。祝大家新年快乐!
携手步入绿建新纪元--2018年绿建之窗董事长苏玉斌新年祝词

相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2