WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 绿建会议展览

门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

时间:2018/1/9 9:30:46   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:91   评论:0
内容摘要:门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!
【绿建之窗导读】:作为门窗幕墙行业一年一度的行业盛会,第24届全国铝门窗幕墙行业年会暨2018中国建筑经济广州峰会,将在3月10日广州广交会威斯汀酒店举办,年度牵头行业幕墙门窗工程等上下游品牌龙头企业总裁,共商行业发展策略。

门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

2018年,全国铝门窗幕墙行业年会暨2018中国建筑经济广州峰会特邀独立财经观察家、《第一财经日报》前总编辑秦朔,将为您重磅解读建筑经济与房地产趋势!十九大为基础的新经济发展理念指导下,建筑经济发展有何特性?2018地产经济发展新局势如何解读?现场为您解读!

门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

博览会还特邀知名房地产公司总建筑师、总设计师、招采总监,围绕“设计优化和选材”这一主题,谈谈他们的看法和解决方案。此外,还将有专家委员、省市协会、会员单位、建筑设计院、幕墙工程单位及门窗厂等品牌龙头企业总裁等齐聚一堂,堪称年度资源盛会!
 
门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

*往年部分参会地产商

部分参会名单:
中国建筑金属结构协会
清华大学建筑学院
广东省建筑科学研究院
华南理工大学建筑学院
印度绿色建筑委员会IGBC巴罗达分会
荷兰室内建筑师与设计师协会
安藤忠雄建筑师事务所、空间艺术研究所
沈阳远大铝业工程有限公司
弗思特工程咨询南京有限公司
时代地产
恒大集团珠三角公司
广州富力地产股份有限公司
广东北大资源地产有限公司
广东中交城市投资发展有限公司
格屋贸易(上海)有限公司
武汉耐固特门窗有限公司
北京国风建业门窗制造有限公司银川分公司
南通鸿盛装饰工程有限公司

*排名不分先后,参会者均为高层领导

作为全国铝门窗幕墙新产品博览会的王牌活动,每年都吸引了近千人到现场参会,在人数如此众多,资源如此丰富的活动现场,如何最快速度与您想要的资源对接?

门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

为满足参会者的需求,组委会特划分了少量黄金席位,只要1月20日前报名参与年会并付款,即可抢占前排黄金席位(名额有限)!并且组委会将会按照付款先后次序安排座位,前十名付款者不仅可以预留席位,还将为您制作席卡,尊享贵宾荣耀。
 
门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

越早报名缴费,席位越尊贵!名额有限,想要和行业专家、财经大咖近距离接触,更快对接资源,就不要错过这次机会了!扫描二维码点击菜单栏观众通道-年会报名并付款,预留专属您的黄金席位,赶紧行动吧!
 
门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

特别鸣谢:
行业独家协办单位: 浙江时间新材料有限公司
支持单位: 道康宁(中国)投资有限公司陶氏化学全资子公司


标签:门窗 行业 一年 一度 盛会 
相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2