WAP手机版 加入收藏  设为首页
环境噪声
当前位置:首页 > 绿建软件 > 环境噪声

暴雨强度及雨水流量计算v1.0.9.17绿色版

时间:2018/6/15 13:58:07   作者:绿建之窗   来源:网络媒体   阅读:105   评论:0
内容摘要:暴雨强度及雨水流量计算可以查询到各个城市的暴雨强度公式,和全国各个城市暴雨强度计算公式和算法。并且通过计算可以得出全国各地城市的降雨量,非常方便实用。

    暴雨强度及雨水流量计算可以查询到各个城市的暴雨强度公式,和全国各个城市暴雨强度计算公式和算法。并且通过计算可以得出全国各地城市的降雨量,非常方便实用。

暴雨强度及雨水流量计算v1.0.9.17绿色版

基本简介

暴雨强度【intensity of rainstorm】指的是降雨的集中程度。一般以一次暴雨的降雨量、最大瞬间降雨强度、小时降雨量等表示。其计量单位通常以 mm/min或L/(s.万m2)表示。我国气象上规定, 24小时降水量为50毫米或以上的雨称为“暴雨”。按其降水强度大小又分为三个等级,即24小时降水量为50~99.9毫米称“暴雨”100~200毫米以下为“大暴雨”;200 毫米以上称“特大暴雨”。


上一篇:Green Building Studio (GBS)软件介绍
下一篇:没有了
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2