WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

喜报!祝贺CDAD成都市院正式成为绿建之窗软件合作伙伴!

时间:2018/8/25 17:20:48   作者:本站编辑   来源:西格林科技   阅读:202   评论:0
内容摘要:热烈祝贺!距离本月绿建设计评价软件成都版正式发布仅仅过去两周,成都市建筑设计研究院与西格林公司正式签订软件购买合同。成都市建筑设计研究院(以下简称CDAD)始建于1959年,是成都市政府直属事业单位。前身为“成都市设计院”,1991年6月正式更名为“成都市建筑设计研究...

   热烈祝贺!距离本绿建设计评价软件成都版正式发布仅仅过去两周,成都市建筑设计研究院西格林公司正式签订软件购买合同


 成都市建筑设计研究院(以下简称CDAD)始建于1959年,是成都市政府直属事业单位。前身为“成都市设计院”,1991年6月正式更名为“成都市建筑设计研究院”。CDAD运用现代企业管理方式,致力于探索推进“转型升级、再创业”的变革之路。运用科学化、信息化思维和手段转变管理模式和管理手段,大力提核心业务能力。目前形成咨询、工程设计、工程总承包三大事业群,覆盖工程咨询、城市规划、建筑工程设计、市政工程设计、景观设计、装饰设计、施工图审查、工程总承包等业务版块。在新的历史时期,CDAD将坚持“创新、激情、坚持、分享”的核心价值观,秉承“构想城市未来,创造宜居空间”的使命,不断增强核心竞争力,为实现“成为中国城市建设领域领先的,以工程设计为核心的,提供全流程设计咨询服务的高科技、创新型企业”愿景而不懈努力。


喜报!祝贺CDAD成都市院正式成为绿建之窗软件合作伙伴!

(以上内容来自CDAD官网)


 通过前期演示和项目实践试用,绿色建筑设计评价软件3.0产品内置《成都市建筑绿色设计施工图审查技术要点》和国内多个省市评价标准,让设计师轻松完成绿建相关工作(预评估、图审、项目评星),一键生成报审文件。软件操作简易,各专业设计师通过闭合填选方式完成绿建指标录入, 软件自动完成条文达标及得分判定。加以软件内置13项专项计算书的特点,极大提高了设计师在绿建设计过程中报告编制工作效率,促进绿色建筑回归设计,将绿建设计和传统设计融合并进,迎合了CDAD成都市院的业务模式。


  绿建设计评价软件自2015年发布以来,已得到了中国院、中国标准院、清华设计院等诸多单位认可并签署购买合同。本次3.0成都专版8月10日正式发布,已快速积累了上百个试用设计师。我们也由衷期待,在设计师和我公司服务人员的积极努力之下,将快捷高效的3.0软件应用到更多项目之中,共同推动四川省绿色建筑设计快速发展。

喜报!祝贺CDAD成都市院正式成为绿建之窗软件合作伙伴!


(注:本文转自西格林科技网站)


四川成都软件咨询购买热线:王先生 17761259725


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2