WAP手机版 加入收藏  设为首页
评价软件
当前位置:首页 > 绿建软件 > 评价软件

经验分享-给排水-太阳能热水设计

时间:2018/9/11 21:50:29   作者:本站原创   来源:绿建之窗   阅读:36   评论:0
内容摘要:“太阳能热水设计”关联到节能章节5.2.16条、加分项11.2.13条及加分项11.2.14条的判定。属于第一类评价方式。1、针对5.2.16条:评价总分值为10分,得分判定规则如下表:本条评价时需注意以下内容:1)本条分三类进行评价,如有多种用途可同时得分,但本条累计得分不超过...

 “太阳能热水设计”关联到节能章节5.2.16条、加分项11.2.13条及加分项11.2.14条的判定。属于第一类评价方式。

1、针对5.2.16条:评价总分值为10分,得分判定规则如下表:

经验分享-给排水-太阳能热水设计 

本条评价时需注意以下内容:

1)本条分三类进行评价,如有多种用途可同时得分,但本条累计得分不超过10分;

2)设计说明中应写明可再生能源利用情况以及使用比例,审查时需提交可再生能源利用率计算书;

3)系统图应表明可再生能源系统应用方式;

2、针对11.2.13条:本条为河南绿建标准相对于国标新增内容,如参评项目合理利用两种及以上形式的可再生能源,且利用量达到比例要求,可获得加分项1分;具体比例要求如下:

经验分享-给排水-太阳能热水设计 

此条软件会根据用户在暖通、电气及给排水专业针对可再生能源利用的信息录入情况完成得分自动判定,对提交材料的要求同5.2.16条。

3、针对11.2.14条:本条为河南绿建标准相对于国标新增内容,参评项目利用可再生能源的比例达到下表要求,即可获得加分项1分;

经验分享-给排水-太阳能热水设计 

此条判定软件会根据用户在暖通、电气或给排水专业针对可再生能源利用的信息录入情况完成得分自动判定,对提交材料的要求同5.2.16条。



上一篇:绿色建筑和建筑节能
下一篇:没有了
相关评论

绿建软件

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2