WAP手机版 加入收藏  设为首页
观点文章论文
当前位置:首页 > 绿建知识 > 观点文章论文

2018年五大绿色建筑趋势

时间:2018/10/22 13:51:39   作者:本站编辑   来源:节能观察   阅读:44   评论:0
内容摘要: 虽然负担能力和效率仍然是房地产建设最重要的原则之一,但重点正在慢慢转向某些新的绿色趋势。 可以说,可持续发展和绿色因素已经或者非常接近成为建筑的标准,而现在这些原则正在进一步发展,分化出新的方向。2018年将以这些新型绿色建筑新趋势的变化为标志。1.材料正在变得更加透明和易于比...

    虽然负担能力和效率仍然是房地产建设最重要的原则之一,但重点正在慢慢转向某些新的绿色趋势。

    可以说,可持续发展和绿色因素已经或者非常接近成为建筑的标准,而现在这些原则正在进一步发展,分化出新的方向。2018年将以这些新型绿色建筑新趋势的变化为标志。

2018年五大绿色建筑趋势

1.材料正在变得更加透明和易于比较

    从建筑师和设计师,建筑公司和认证机构,到建筑物所有者和管理人员,确定建筑材料的确切组成和质量一直是参与建筑过程的每个人的一大挑战。为建筑物的居住者提供健康的环境和确保他们的幸福的要求比以往任何时候都要强烈,并且与建筑材料和产品的性质直接相关。

    制造商并不总是渴望完全披露他们的生产秘密,也没有在所有各方之间明确达成哪些建筑元件是危险的和有害的。然而,现在正在努力开发一个联合数据库和一个通用规格标准,制造商将提供开源信息披露,以便更密切地研究材料,并以更透明,高效和实用的方式进行比较。

    所有这些都可以通过开发不同的组织工具来实现。其中一些协作工具和计划包括创新的门廊和健康产品声明协作。许多制造商已经认识到这些工具和数据库的好处,甚至使用它们来保持竞争力,因为透明度和完全公开已成为最受欢迎的品质。

2.可调节性是建筑和基础设施的中心因素

    由于气候变化令人震惊,自然灾害和极端天气事件的数量在过去几年中大幅增加,并继续增长。这些情况反映出建筑业需要改变,更具体地说,需要建立更强大和更有弹性的基础设施。

    现在,建筑设计和施工计划的设计和施工计划正在灵活应变,或者更确切地说以韧性作为其中心和关键因素。我们的目标是为项目的未来做好准备,并从项目的一开始就采取预防措施,创建一个能够坚决抵御自然灾害和其他灾难的建筑,地区乃至整个城市基础设施。

    一个名为“ 100个弹性城市 ”的计划在这个建筑方面取得了巨大的进展和贡献。它在全世界范围内运作,帮助城市为这些风险做好准备,并在各个方面 - 物理上,经济上和社会上变得更有弹性。蒙特利尔,卡尔加里,温哥华,状语从句:多伦多的英文该计划的一部分。

3.灵活性是空间设计和规划中的重要因素

    当涉及到设计空间和规划建筑布局时,我们非常重视灵活性和适应性。我们的目标是尽可能提高空间效率,以便可以用于不同的目的,或适应不同的环境。

    市场的需求决定了趋势,最近,创建功能灵活的建筑物的需求量很大。这包括可以作为工作空间使用的生活空间,反之亦然,在一个地方拥有不同的内容和设施,多用途和移动家具,适应性墙壁,窗户甚至天花板。

    这种方法的主要原则是绿色的。它意味着为不同的目的使用相同的资源,即重用,这是有效的,可持续的,并为这些空间和建筑物增值。

4.关注健康和健康

   “健康与保健”是绿色建筑的重要基础。它指的是建筑物的居住者以及涉及该项目的工人的福利。着眼于创造一个更好的室内空气质量将会增加员工的表现,并减少居住者的健康风险。创造良好的健康室内空间已被证明对企业和日常生活至关重要,因为它可以减轻压力,改善空气质量并提高生产力。

5.新标准和认证

    与健康和保健趋势密切相关的是WELL标准和认证的开发和推出,近年来该标准和认证已经显着提高。加拿大绿色建筑委员会对此非常重视,并正在推动和进一步发展WELL建筑标准。主要目标是结合并引入设计和施工的最佳实践,以改善居住者的情绪,睡眠模式,营养,健身和表现。

    这些所有新趋势将共同标志着2018年市场的重大变化,因为它们有助于创造更健康的家园,建筑,环境和城市,并创造新的低影响建筑原则和标准。


上一篇:健康建筑和绿色建筑的关系
下一篇:没有了
相关评论

绿建知识

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2