WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 绿建会议展览

建筑保温及外墙装饰展 19年三月盛装亮相京城

时间:2018/11/8 14:21:52   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:33   评论:0
内容摘要:建筑保温及外墙装饰展 19年三月盛装亮相京城


 

中国建筑保温、新型墙体及外墙装饰领域的开年盛会——第十五届中国(北京)国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰展览会将于2019年3月1日-3月3日再度于北京·中国际展览中心(老国展)隆重举办。

经过十四年的成长积淀,中国国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰展已成为我国建筑保温、新型墙体及外墙装饰领域规模化、品牌化的贸易交流展会。与往届不同的是,全国建筑保温行业的专业协会——中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会将首次成为展会的主办单位,为展会提供专业引导和必要支持。在建筑保温隔热专委会的主办下,第十五届中国国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰预计将在展会规模、观众宣传力度和论坛组织专业度上再上新的台阶。

作为全国开春后举办的第一场大型行业会展,第十五届中国国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰展览会将汇聚墙材保温系统、各类保温材料、外墙保温装饰版、新型墙体、生产制造等领域的100多家品牌企业,吸引来自各地的经销商、代理商、建筑施工及装饰工程单位、建筑师及设计师、开发商、业主采购方、政府主管部门、科研机构及媒体人士在内的预期九万人次的专业观众到场参观,促进建筑保温行业设计、生产、施工、经销及采购应用领域全产业链的交流与合作。

今年是改革开放40年,为了宣传我国建筑保温隔热行业取得的科技创新成果,树立行业品牌企业的新形象,中国建筑节能协会建筑保温隔热专委会也将组织行业龙头企业集体参加展会,以“中国建筑保温隔热行业品牌”专区形式展现。展会期间,还将围绕建筑保温装饰一体化、建筑保温技术在装配式建筑中的有机融合、建筑保温技术在超低能耗建筑中的创新应用等行业热点议题,召开相关行业论坛,促进行业合作交流与技术升级。

此外,第十五届北京建筑保温及外墙装饰展还将与第七届中国国际建筑四新博览会暨装配式建筑博览会、砂浆展、绿色建材展、地坪展等等建筑领域相关展会同期举办,搭建全建材产业一站式采购平台,共享丰富的经销商、施工单位、采购方、开发商等专业观众群体,取得理想的展示推广效果。

2019年3月1-3日,让我们相聚北京·中国国际展览中心(老国展),共同见证建筑保温、新型墙体及外墙装饰行业的新发展!

如您希望出席展会或了解更多展会信息,敬请联系主办方:北京中装文行国际会展有限公司010-57514072。

 


标签:建筑 保温 装饰 三月 盛装 
上一篇:2018中国天津国际绿色建筑产业博览会
下一篇:没有了
相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2