WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

【喜报】同济大学建筑设计研究院近日完成对绿色建筑设计评价软件的采购流程

时间:2018/12/22 23:26:14   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:160   评论:0
内容摘要:经过反复的调研及负责任的对比分析,同济设计院于近日完成了“绿色建筑设计评价软件”(5专业合并版)的采购流程。同时针对设计院生产模式和2019年中国绿建政策新动态,绿建之窗与同济设计院于1月份在上海开展LEEDAP与WELLAP的培训教学工作。

【绿建之窗导读】:近年,中国绿色建筑事业蓬勃发展,各省市直辖市陆续出台地方标准,同时具体绿建生产标准已经由获取绿建星级标识,拓展到设计院必须通过绿色建筑施工图审查的常规生产工作要求。同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司(以下简称同济设计院)副总建筑师车学娅女士也曾表示,上海市关于绿色建筑评价标准的细则有自己的地方特色,采用"因地制宜"的技术、采用更加便利的富有可操作性的生产模式是最好绿色建筑生产的必要手段。


【喜报】同济大学建筑设计研究院近日完成对绿色建筑设计评价软件的采购流程


绿建之窗是精准匹配市场需求,通过自身多年的绿建咨询经验和对实际图审、评审要求标准的完全熟悉,自主研发了适用于设计院绿建生产真实需求的“绿色建筑设计评价软件”,让设计院轻松解决绿建评星及图审相关工作的质量问题,极大的减轻设计师工作量,也避免了设计院因返图而产生的繁重工作。最终达到“成本低”“时间少”“不出错”的结果,2018年10月,绿建之窗更是以上海绿建图审要点及编制深度为基础,在“绿色建筑设计评价软件”的图审模块中升级了“上海地方模块”,做到了“因地制宜”与更为人性化的可操作体感,极大的改善提高了设计院绿建工作效率,同时降低了生产与管理成本。


【喜报】同济大学建筑设计研究院近日完成对绿色建筑设计评价软件的采购流程


经过反复的调研及负责任的对比分析,同济设计院于近日完成了“绿色建筑设计评价软件”(5专业合并版)的采购流程。同时针对设计院生产模式和2019年中国绿建政策新动态,绿建之窗与同济设计院于1月份在上海开展LEEDAP与WELLAP的培训教学工作。

同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司是全国知名的大型设计咨询集团。依托百年学府同济大学的深厚底蕴,经过半个多世纪的积累和进取,TJAD拥有了深厚的工程设计实力和强大的技术咨询能力。在建筑节能咨询评估、绿色建筑评价咨询、 绿色建筑设计与研究等方面也走在前列。

合作咨询电话:13693161205,浦实

标签:喜报 大学 建筑 设计 研究 
相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号         邮编:100037 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2