WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
公司动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司动态

喜报!太原市当代MOMA沿湖城南区(武家庄城中村改造)1-5、S1、S2号楼及地下车库项目荣获绿色建筑二星标识证书

时间:2018-12-07 20:29:18   作者:GBWindows   来源:原创文章   阅读:146  
内容摘要:【绿建之窗导读】:由山西当代北辰置业有限公司、北京清水爱派建筑设计股份有限公司以及绿建之窗(北京)科技有限公司共同申报的太原市当代MOMA沿湖城南区(武家庄城中村改造)1-5、S1、S2号楼及地下车库项目,于2018年11月13日通过审核,荣获二星级绿色建筑设计标识证书。绿建之窗......

【绿建之窗导读】:由山西当代北辰置业有限公司、北京清水爱派建筑设计股份有限公司以及绿建之窗(北京)科技有限公司共同申报的太原市当代MOMA沿湖城南区(武家庄城中村改造)1-5、S1、S2号楼及地下车库项目,于2018年11月13日通过审核,荣获二星级绿色建筑设计标识证书。绿建之窗致力于打造绿色建筑全产业链综合服务平台,积极推动中国绿色建筑项目的落地实施。 

 

喜报!太原市当代MOMA沿湖城南区(武家庄城中村改造)1-5、S1、S2号楼及地下车库项目荣获绿色建筑二星标识证书

 

山西当代北辰置业有限公司是当代置业与山西投资集团有限公司在太原市晋源区武家庄城中村改造项目08#地块中成立的房地产开发公司,开发项目为ΜΟΜΛ当代广场项目。当代置业(中国)作为集团在香港上市主体,是集团绿色金融资本产业与房地产业流程与运营的主体,具有一级房地产开发资质。

 

北京清水爱派建筑设计股份有限公司成立于1995年,具有建筑工程设计甲级资质,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,2011年09月公司与清华大学建筑设计研究院有限公司联合成立了“清华大学建筑设计研究院城市综合体设计研究心”,成为国内在城市综合体领域进行研究和设计实践的一支重要力量。2014年获得高新技术企业证书,2015年新三板成功挂牌。主要为客户提供建筑设计、室内设计及施工、景观设计、城市规划与设计等方面的服务。

 

本项目在三方共同努力下申报成,要感谢山西当代北辰置业有限公司和北京清水爱派建筑设计股份有限公司的全力配合,也感谢所有项目参与人员的付出。


绿建之窗绿建咨询专家团队可以做什么

绿建之窗现有诸多经验丰富的绿建咨询师,可帮助您顺利完成绿建星级认证。

●为业主或设计单位完成项目的整体绿色建筑设计
●提供常规的节能、日照等单项计算服务
●提供风、光、热、声的建筑物理模拟服务,完成方案优化
●协助完成绿色建筑相关审查手续,对方案阶段、施工图阶段的审查提供咨询服务
●协助设计单位完成绿色建筑的设计及评价工作

    具体包括:建筑节能设计、室内外风环境模拟分析、场地日照计算、室内采光模拟、场地噪音模拟、热岛模拟、建筑能耗模拟、结露及隔热计算等。

声明:本站所有内容,凡注明“来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:建筑设计  建筑  当代  中村  绿色  

绿建之窗

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已勉强运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3