WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
公司动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司动态

喜报!绿建设计评价软件再次迎来重量级民营合作伙伴!

时间:2019-07-01 17:58:47   作者:GBWindows   来源:西格林科技   阅读:63  
内容摘要:绿建之窗绿建设计评价软件自2015年发布以来,已得到了中国院、中国标准院、清华设计院等诸多单位认可并购买。自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,赢得了CDAD成都市院、中建西南设计院、中国建科院、中泰设计等多个重量级客户的认同并购买。该软件成为全国首款同时基于......
绿建之窗绿建设计评价软件自2015年发布以来,已得到了中国院、中国标准院、清华设计院等诸多单位认可并购买。自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,赢得了CDAD成都市院、中建西南设计院、中国建科院、中泰设计等多个重量级客户的认同并购买。该软件成为全国首款同时基于《四川省绿色建筑评价标准》DBJ51 T009-2018、《成都市建筑绿色设计施工图审查技术要点(2017版)》绿建设计软件。按照当前四川各地政策标准要求,广大设计同仁可高效协同、“零”基础完成四川省各地区绿色建筑项目设计、评估、审查等工作。

汉嘉设计集团西南设计院
\

通过前期演示和项目实践,绿建设计评价软件得到了汉嘉设计的设计师们的广泛认同,双方快速达成了合作意向并于近期正式签署购买合同。

 

 

汉嘉设计集团西南设计院自2005年成立以来,已完成超过三百个项目,其中70%以上集中在成都及周边地区,合作伙伴包括了大部分主流开发商和机构,设计产品形态也呈多样化,涵盖较广,既有公建类的医院、写字楼、城市综合体、博物馆、5星级酒店、学校、工业园等;又有民建类的多层住宅、电梯公寓以及别墅等等,取得了较好的经济和社会效益,在以成都为中心的西南地区市场开创了一片新的发展机遇。经过十多年的不懈努力,不断创新,汉嘉设计集团西南设计院获得四川省及成都市勘察设计行业同行的广泛认可和好评。
绿建设计评价软件如何能快速得到汉嘉设计的青睐?

汉嘉西南设计项目遍布全川,一线设计师生产任务繁重,公司的绿建专项设计人员以往还要兼顾施工图设计任务,难免造成绿建设计中存在专业壁垒,一直在探索自主高效的绿建设计体系,这也是当前大部分中大型设计院的普遍现象。

 

 

 

如何让绿建设计如同节能设计一般的融入各专业设计常态工作中,这是一直面临的难题。
 
此时基于绿建省标和市标的3.0绿建设计软件,能够让设计师轻松完成绿建相关工作(预评估、图审、项目评星),一键生成报审文件。
 
软件操作简易,各专业设计师通过闭合填选方式完成绿建指标录入, 软件自动完成条文达标及得分判定。
 
加以软件内置13项专项计算书的特点,有效提高了设计师在绿建设计过程中报告编制工作效率。
 
健全的标准规范及实用的软件功能,极大缓解了项目生产压力。

 

在通过一个实际项目的完整实践后,双方快速达成了正式合作。
 
 
 
对于效率质量为先的民营设计企业,绿建设计软件的实用价值是客户选择的根源,我公司也将积极做好后续培训及服务工作,为客户创造更大价值,为推动四川省绿色建筑高质量发展贡献自己一份力量。
截止目前,可通过绿色建筑设计评价软件完成北京、上海、广州、河南、河北、四川、山东、湖南等地方的绿色建筑施工图专项报审。

声明:本站所有内容,凡注明“来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:设计  设计院  软件  四川省  完成  

绿建之窗

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已勉强运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3