WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
公司动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司动态

再接再厉!成都美厦设计正式成为绿建设计软件合作伙伴!

时间:2019-07-02 18:01:43   作者:GBWindows   来源:西格林科技   阅读:138  
内容摘要:继中泰设计、汉嘉设计之后,成都美厦设计正式成为绿建设计软件合作伙伴,并于今日正式签署软件购买合同。绿建之窗绿建设计评价软件自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,赢得了CDAD成都市院、中建西南设计院、中国建科院、中泰设计、汉嘉设计等多个重量级客户的认同并购买。......
继中泰设计、汉嘉设计之后,成都美厦设计正式成为绿建设计软件合作伙伴,并于今日正式签署软件购买合同。

 

绿建之窗绿建设计评价软件自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,赢得了CDAD成都市院中建西南设计院中国建科院、中泰设计、汉嘉设计等多个重量级客户的认同并购买。该软件成为全国首款同时基于《四川省绿色建筑评价标准》DBJ51 T009-2018《成都市建筑绿色设计施工图审查技术要点(2017版)》绿建设计软件。按照当前四川各地政策标准要求,广大设计同仁可高效协同、“零”基础完成四川省各地区绿色建筑项目设计、评估、审查等工作
成都美厦建筑设计有限公司创建于2002年,公司专业从事工业与民用建筑设计、小区和村镇规划设计、轻型钢结构房屋设计、园林及景观设计、建筑加固设计、装饰设计等。擅长住宅、别墅、办公楼、综合楼、酒店、学校、医院、商业设施、大型重工业厂房的建筑设计。公司拥有一批知名建筑师,结构专家和设备工程师,司秉承“诚信、务实、创新”的服务理念,通过在设计实践中不断吸收、学习欧美优秀大型设计公司的成功经验和先进的经营理念,努力将公司建设成为国内一流、在国际上有影响的综合建筑设计公司。公司技术力量雄厚,设计人员经验丰富,管理制度科学,设计收费合理,以客户需求为服务理念。公司奉行以创新求发展、以服务求信誉、以技术求优势,以管理求效益的管理模式,得到了社会和客户的认可和信赖,并建立了良好的社会信誉

 

绿建设计评价软件如何赢得美厦设计同仁的认同呢?

同汉嘉类似,美厦设计项目遍布全川,一线设计师生产任务繁重,绿色建筑标准体系繁多,学习时间成本和人力成本较高,如何能快速自主完成绿建设计,满足标准及审查要求?这一直是希望找到的答案。而近期遇到一实际项目,时间紧、体量大,绿建成果要求具体。

 

此时基于绿建省标和市标的3.0绿建设计软件,能够让设计师轻松完成绿建相关工作(预评估、图审、项目评星),一键生成报审文件。软件操作简易,各专业设计师通过闭合填选方式完成绿建指标录入, 软件自动完成条文达标及得分判定。加以软件内置13项专项计算书的特点,有效提高了设计师在绿建设计过程中报告编制工作效率。健全的标准规范及实用的软件功能,极大缓解了项目生产压力。在通过实际项目的完整实践演练后,双方快速达成了正式合作。
 

对于效率质量为先的民营设计企业,绿建设计软件的实用价值是客户选择的根源,我公司也将积极做好后续培训及服务工作,为客户创造更大价值,为推动四川省绿色建筑高质量发展贡献自己一份力量。

 

 

截止目前,可通过绿色建筑设计评价软件完成北京、上海、广州、河南、河北、四川、山东、湖南等地方的绿色建筑施工图专项报审。

声明:本站所有内容,凡注明“来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:设计  软件  设计软件  绿色  建筑  

绿建之窗

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已勉强运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3