WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
LEED资讯
当前位置:首页 > LEED专栏 > LEED资讯

旧金山三大建筑绿能改造获LEED黄金级认证

时间:2019-07-10 18:16:16   作者:张苗   来源:侨报   阅读:87  
内容摘要:【侨报记者张苗7月3日湾区报道】作为市政中心可持续发展区计划的一部分,旧金山公用事业委员会(SFPUC)最近完成对戴维斯交响乐大厅(Davies Symphony Hall),亚洲艺术博物馆(Asian Art Museum)和主图书馆(Main Library)的改造。改造内容......

【侨报记者张苗7月3日湾区报道】作为市政中心可持续发展区计划的一部分,旧金山公用事业委员会(SFPUC)最近完成对戴维斯交响乐大厅(Davies Symphony Hall),亚洲艺术博物馆(Asian Art Museum)和主图书馆(Main Library)的改造。改造内容主要为提高建筑物的能源效率、舒适度和空气质量。经过这些改造,上述建筑获得美国绿色建筑委员会颁发的现有建筑运营和维护( Existing Building Operations and Maintenance )的LEED黄金级认证(LEED Gold certification)。

旧金山亚洲艺术博物馆

旧金山亚洲艺术博物馆

旧金山戴维斯交响乐大厅

旧金山戴维斯交响乐大厅

旧金山公用事业委员会总经理凯利(Harlan L. Kelly,Jr)说道:“对具有历史意义的市政中心区域进行的能源效率改造,是实现旧金山可持续发展目标的重要步骤。”他指出: “该计划将历史悠久的市政中心改造成旧金山环境先驱力量,一个绿色和可持续发展的区域。“

改造升级工程由旧金山公用事业委员会与能源工程和调试公司Enpowered Solutions合作完成。该委员会计划将市政中心的每栋建筑均升级为LEED认证状态。这次对三大建筑的升级,是该项计划的一部分。

LEED是世界上使用最广泛的绿色建筑评级系统。LEED可以通过提供框架,创建健康、高效和节省成本的绿色建筑,并且几乎适用于所有社区和家庭建筑项目。

2008年,旧金山文娱中心被时任市长纽森(Gavin Newson)指定为可持续资源区。该计划旨在通过将市政中心大楼升级为绿色能源建筑的全球模型,创建一个绿色能源的历史性区域。

声明:本站所有内容,凡注明“来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:旧金山  建筑  改造  绿色  市政  

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已勉强运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3