WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
绿色建材
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿色建材

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板

时间:2019-07-07 17:49:03   作者:作者原创   来源:原创文章   阅读:153   评论:0
内容摘要:纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板一、企业简介: 北京克帮防水工程有限公司成立于1995年,是一家集研制开发、产品制造、技术服务、营销推广和工程施工为一体的高科技技术企业。北京克帮防水工程有限公司由克帮研究所,和防水工程公司组成。公司拥有众多的高级科研人才,先后研制开发了SF系列产品、蜂......

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板

一、企业简介:                                                 

北京克帮防水工程有限公司成立于1995年,是一家集研制开发、产品制造、技术服务、营销推广和工程施工为一体的高科技技术企业。北京克帮防水工程有限公司由克帮研究所,和防水工程公司组成。公司拥有众多的高级科研人才,先后研制开发了SF系列产品、蜂窝骨刺版隔音板等产品。获得国家绿色环保专利产品。

二、产品介绍:

京克帮新研发并已投入生产的纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板是集装饰和墙体一体板材。规格有80mm、100mm、150mm、200mm厚度。A级防火等级

 此超轻内墙墙体装饰板,外板材为高密度纤维水泥板。超轻的内墙板面密度45kg/㎡。

装饰版面可分为高密度纤维水泥板面,也可以直接加工成饰面,达到甲方满意的饰面层。

装饰板材的装饰面可分为:水性涂料板面、Uv漆类板面、水泥板面、包裹形贴面板面等多种装饰面层。

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板 

三、权威认证参照13BJ2-7图集

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板 

附件:

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板 

 

四、产品特点:

纤维水泥板夹芯聚苯颗粒条板1、板材的材料组成:芯材高密度的水泥纤维板粘接而成。芯材由聚合物颗粒组成的防火等级为A级的特殊材料。

2.工业化生产:本产品订制,可预约提前组织生产或根据工程进度计划组织生产。