WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
网络分享
当前位置:首页 > 会员专区 > 网络分享

山东枣庄积极推广被动式超低能耗绿色建筑

时间:2019-07-10 13:24:57   作者:scbw   来源:枣庄市建设信息网   阅读:152   评论:0
内容摘要: 枣庄置业网讯:7月2日, 全市被动式超低能耗绿色建筑及太阳能热水系统应用现场会在滕州召开,来自全市住建领域的相关负责人参加了会议。 与会人员先后参观了中房.缇香郡被动式超低能耗绿色建筑,中科蓝天被动式超低能耗绿色建筑、太阳能产品生产线,听取了相关情况汇报。 据......

  枣庄置业网讯:7月2日, 全市被动式超低能耗绿色建筑及太阳能热水系统应用现场会在滕州召开,来自全市住建领域的相关负责人参加了会议。 


      与会人员先后参观了中房.缇香郡被动式超低能耗绿色建筑,中科蓝天被动式超低能耗绿色建筑、太阳能产品生产线,听取了相关情况汇报。 


      据悉, 被动式超低能耗建筑与普通建筑相比,全年供暖供冷需求显著降低,供暖能耗降低85%以上。太阳能和建筑一体化形成的太阳能建筑是一种全新的无燃料、无污染的绿色建筑,是我国在建筑领域实施可持续发展战略的重要方式。 


      今年以来,我市新增绿色建筑88个,建筑面积480.93万平方米,新开工装配式建筑17.02万平方米,新增太阳能光热一体化应用面积63.11万平方米,落实公共建筑节能改造项目2个,面积1.44万平方米。下一步,我市将认真落实《山东省绿色建筑促进办法》,完善绿色建筑全过程管理机制,打造一批具有代表性示范试点,以点带面推动我市被动式超低能耗绿色建筑高质量发展。


文章来源:枣庄市建设信息


标签:枣庄  山东  绿色  推广  建筑  
相关评论

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-2